Подкаст ещё записывается
Подкаст

16+

Умных любят

Подкаст ещё записывается

Автор

О подкасте

Умные меняют мир. Их хочется слушать и невозможно не слышать. По крайней мере, в наших подкастах. В подкасте три рубрики:«Нам только спросить» – говорим с топ-менеджерами и предпринимателями о работе и жизни. Потому что «только спросить» хочется обо всём.«Переговорка» – жизнь компании – это больше, чем планы и графики. Собираемся на саунд-митинги и обсуждаем нюансы эффективной работы. «Прочитали-обсудили» – читаем и обсуждаем с экспертами то, что висит в read list.
Доступно:
160 выпусков
Последнее обновление:
18 февраля 2022
Что такое подкаст?

Классные подкасты с темами очень высокого уровня. Например, чем сейчас удерживать сотрудников: намного более важный вопрос для компаний, чем брендирование. Потому что сотрудники определяют масштаб задач в том числе. Еще мне понравилась тема выхода на международные СМИ для компаний. Без всякого кривляния и напускания важности; без нездоровой загадочности. Ясно. Просто. Хорошо.

Есть темы, которые мне не интересны (думаю, так будет и у каждого человека). Но темы очень разные. Так или иначе они вертятся вокруг состоявшихся бизнесов высокого полета (особенно информационных). Так что если вы относитесь к такому бизнесу или работаете с таким бизнесом: точно как минимум половина материала будет очень полезна. Есть маленькая доля идеализма: но это нормально для молодых создателей подкаста. Драйва и глубины несоизмеримо больше.

Так держать. Вы молодцы. команда подкастов. Вообще, я их почти не слушаю. Но ваши реально хорошие, свежие, ясные; задают верные вопросы.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание подкаста

Умные меняют мир. Их хочется слушать и невозможно не слышать. По крайней мере, в наших подкастах. В подкасте три рубрики:


«Нам только спросить» – говорим с топ-менеджерами и предпринимателями о работе и жизни. Потому что «только спросить» хочется обо всём.


«Переговорка» – жизнь компании – это больше, чем планы и графики. Собираемся на саунд-митинги и обсуждаем нюансы эффективной работы.


«Прочитали-обсудили» – читаем и обсуждаем с экспертами то, что висит в read list.

Возрастное ограничение:
16+
Доступно:
160 выпусков
Дата выхода на Литрес:
25 февраля 2021
Издатель:
Laba
Правообладатели:
Автор, Laba