Отзывы на книгу «Как избавиться от дереализации и деперсонализации», 51 отзыв

Маловато конеч написано, ожидал больше текста. А посути все правильно сказано, вроде тупо снгшный кэп очевидность, но по другому и не выйдешь из деперсы, у нас психиатров есть толковые и очень крутые, Но никто с этим не работает, так как по сути это симптом и убирать его нужно только изменением мышления, уберешь тревожное мышление, симптом сам пройдет вот б**ть и все

По мере уже только прочтения этой Книги мне становилось спокойнее. Больше всего я боялась что схожу с ума или близка к какой-то шизофрении. Но Павел очень четко дал понять что именно отличает здорового человека от психо-больного. Хорошо что я увидела эту книгу в комментариях к одному из видеозаписей про этот симптом. Я буду везде писать про эту книгу, чтобы человек ,в поисках ответов, нашёл эту книгу и чуть чуть успокоился за своё психическое состояние. Спасибо Павел, теперь я хотя бы знаю что мне делать.

Простые, вполне выполнимые рекомендации. Краткое изложение особенно порадовало: прочла за 15 минут. Надеюсь, что всё поможет. Желаю всем здоровья и радости!

Пока ещё не избавился от данного недуга, но советы весьма дельные, которые мне не раз давали люди, избавившиеся от этого. Буду практиковать, и надеюсь, что вернусь к жизни.

Ребята но что я вам скажу кто читает мой комментарий )))) честно мне смешно оглядываться назад и понимать почему я раньше не понимал что со мной происходило !)) хочу вам сказать искренни ЭТО ВСЕ ПРОХОДИТ!это просто симптом страха , как обычное давление , насморк , улещённое сердцебиение ... и т д !!! Вслушайтесь в симптомы ( надеюсь вы поняли что это все не имеет ничего серьезного) вы не сходите с ума как я раньше думал! Люде не болеют ее по 10 лет , у меня продолжалось 4 месяца так как я обращал на неё внимание но вы просто не обращайте внимания ! И все пройдёт ! Это повышенный уровень тревоги ! Не нужно снижать а снижать с помощью Когнитивной терапии (КПТ).По поводу книги -книга просто даёт успокоиться но она не лечит вас ! Единственный спопсоб вылечится от этой бяки , это пройти курс КПТ ( все делают ваши мысли ) то как вы реагируете на этот симптом и как оуеиниваете это не даёт вам вылечиться! Вы должны проще относится к нему и все ! Удачи вам ! Всех благ !

С ума сходил от невроза и от этого состояния месецами. И зацикливался на этом. Прочитал книгу и понемногу стало отпускать. Сейчас вроде отпустило, и кстати это фигня с самого детства оказывается у меня. Просто пошерстил воспоминания и время от времени были такие состояния, но так как не было интернета надолго и глубоко в себя не мог уходить и помогало отвлекаться. Так что кто читает этот коментарий знай что не ты один через все это проходишь и это не на всю жизнь и что это защита твоей психики. Когда много народу и какая нибудь напряжённая ситуация это может снова проявится. Да это почти у всех людей так, просто они не зацикливаются на этом и быстро проходит в отличии от нас невротиков

Вот и мой путь начался борьбы с этим неприятным симптомом. Тоже, кстати, из-за наркотика. Только паники никакой не было и была обычная травка…Отличный стимул бросить все вредные привычки и поддерживать ЗОЖ, даже когда станет как раньше. Тоже узнал об этой книге от человека с комментариев где-то и теперь сам буду советовать:) Огромное спасибо автору, мне прямо легче стало.

Dzenvmire, можно связаться с тобой? netrogaiminya Напиши мне в телеграм

книга отличная прочитал за пол часа думаю выберусь из ямы действуя методами из это книжки!................... ..... …

Книга читается за полчаса, всё кратко и по делу. Выделил для себя самое основное, буду перечитывать время от времени. Спасибо автору за такую тёплую поддержку и веру в то что всё будет хорошо!

Кто бы мог подумать, что в этой книге я найду первопричину своего ,,странного" состояния, которое анализирую уже 4 год. Это началось после травы. Это состояние как душа отсоединилась от тела. Я постоянно зацикливалась на нем и тревожилась, потому что я не знала что это за чертовщина. До этой ситуации я была довольно сильным человеком, я могла смотреть все ужастики мира и мне было абсолютно плевать. Кстати у меня ещё недавно начались контрастные навязчивости, видимо обострились на фоне сильнейшей тревоги. Первый год после той ситуации у меня был животный страх перед этой дереализацией, это был замкнутый круг, я была уверена что схожу с ума, но, я ни разу не сделала ничего плохого за эти 4 года, и все мои поступки очень логичны, что мне даже иногда делают замечания (ты слишком отдаешься логике) я надеюсь что каждый у кого есть подобная ситуация справится с ней, ребят держитесь, мы с вами сильные, а ещё умные, иначе бы до этой книги не добрались. Делайте добро другим людям, и не осуждайте их за психические неполадки. У каждого человека свои "тараканы,, в голове.

Жанры и теги

19 мая 2021