3 книги в месяц за 299 

Минет. 10 правил, которые ты должна знатьТекст

405
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Минет. 10 правил, которые ты должна знать
Минет. 10 правил, которые ты должна знать
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 399  319,20 
Минет. 10 правил, которые ты должна знать
Минет. 10 правил, которые ты должна знать
Аудиокнига
Читает Ольга Ковальчук
199 
Синхронизировано с текстом
Подробнее
Lilianna94
24 января 2019

Из двух купленных сегодня книг о сексе эта оказалась для меня более полезна! Во-первых важно что здесь подробно описывается как вообще возникает мужское сексуальное желание! Во-вторых описано много мелких деталей, но они имеют большое значение когда хочется удивить любимого в постели… В-третьих (и главных!!) я поняла что поведение мужчины во время минета может говорить об очень многом и о его настоящем отношении к женщине!

Павел Ткачев
15 февраля 2019

Автор описал простым и понятным языком все то что было чрезвычайно сложно донести до своей партнёрши.

Как бы странно не звучало, но мужчине прочитать книгу для начала не помешает, прежде чем рекомендовать ее своей женщине. В общем полезного много для обоих.

mimisio1993
06 февраля 2019

Прикольный тренинг! Прочитала с интересом! Мне его посоветовала подруга, которая купила эту книжку неделю назад. Если честно, я допускала все ошибки, о которых упоминает автор! И даже не знала об этом.

Яна Гончарова
29 января

mimisio1993, надеюсь, у вас нет детей.. хотя родителей вы тоже этим ртом целуете

Таня Р.
15 марта

Яна Гончарова, а неким местом я ещё и детей рожаю. Фу, конечно, надо бы что-то другое использовать.

Krokodilovna
14 февраля 2019

Хорошая книжка.


Автор вроде бы не говорит ничего нового, но в то же время напоминает о правильных вещах, которыми женщины часто пренебрегают. Например, здесь я нашла важный совет о том, что больше всего удовольствия мужчине приносит осознание того, что женщина его хочет. Сняла одну звезду за стоимость книги.

Jiohvannie
18 февраля 2019

Довольно полезные и интересные советы, полистала книгу с удовольствием. Картинки забавные, заставляют улыбнуться. Не жалею о покупке. Я из тех женщин, которым давно перевалило за 40, но что все еще не стали идеальными жрицами любви, увы.

calwinmorroni
03 марта 2019

Руководство на самом деле отличное и я бы советовал почитать его всем женщинам. Здесь многие пишут в отзывах что 'ничего нового' и т.д., все такие умные в этой теме. Но на самом деле очень мало женщин следуют этим простым советам в реале. Прежде чем искать какие-то новые техники и пробовать что-то необычное усвойте хотя бы азы. Покомментам видно что мужская половина читателей в восторге от книги и они всеми руками за эти рекомендации. Значит проблема с этой темой у женщин все-таки есть и она масштабная. Доказательство правильности описанных в книге советов это реакция мужчин. Верьте своим партнерам и не будьте такими эгоистичными в постели.

Яна Гончарова
29 января

calwinmorroni, лишь бы присунуть

galenchik926
10 февраля

Яна Гончарова,

что Вы здесь забыли… или вспоминаете ?

whoishere
28 января 2019

Подходящий обучающий материал для тех, кто не очень силен в техниках орального секса. Хотя даже опытные любовницы смогут узнать кое-что новенькое. Написано простым языком, книга легко читается.

xxxteryio2
22 февраля 2019

Вполне прикольная книжечка :)

Есть хорошие советы. Особенно для тех, кто очень слаб в этой теме.

Учиться сексуальному искусству никогда не поздно ;)

Светлана
19 марта 2019

Это не конкретные техники, а книга-вдохновение. Мне понравилась. Стоит иногда задуматься о самом первостепенном.

Но если вы хотите получить конкретные схемы, эта книга не для вас.

vk_729514
16 февраля 2019

Согласен с тем, что почитать эти правила стоит обоим партнерам, а не только девушке. Есть над чем подумать большинству наших любовниц!

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»