Электронная книга

На пределе. Неделя без жалости к себе

Автор:Эрик Ларссен
$6,71 $5,37 Скидка – 20%
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 200 стр.
  • Жанр: зарубежная прикладная литература, зарубежная психология, саморазвитие, личностный рост, самосовершенствование
  • Теги: как достичь цели, личная эффективность, мировой бестселлер, мотивация, преодоление себя, сила воли, скрытые возможности, уверенность в себе, экспресс-курс
На пределе. Неделя без жалости к себе
Эрик Ларссен
На пределе. Неделя без жалости к себе
На пределе. Неделя без жалости к себе
Бумажная версия
$9,06
Подробнее
Аннотация от ЛитРес

Лучший норвежский бизнес-тренер Эрик Ларссен, бывший солдат специальных войск, утверждает, что любой человек может кардинально измениться к лучшему всего за неделю.

И его интенсивную программу, описанную в книге «На пределе. Неделя без жалости к себе», опробовало уже множество людей. Она действительно работает! При этом абсолютно неважно, каким родом деятельности вы занимаетесь по жизни. Пройти ее способен любой человек. Главное – желание!

Но для чего? Чтобы измениться к лучшему, понять, на что вы действительно способны, взглянуть на себя с другой стороны, начать успевать больше, работать лучше, больше не бояться трудностей. И все это за 7 дней с Ларссеном.

Эта книга – идеальное решение для людей, которые находятся в поиске себя, своих личных пределов, хотят стать энергичнее, настойчивее и оптимистичнее. Речь о вас? Решайтесь!

Описание от издательства

«Адская неделя» – это спецкурс, который в норвежской армии используется при подготовке бойцов спецназа. Эрик Бертран Ларссен, прошедший такую подготовку, предлагает «гражданскую версию» – 7-дневный продуманный интенсив, на который способен любой человек, независимо от рода его занятий. Зачем? Чтобы ощутить вкус жизни, значение простых вещей и узнать, на что вы в действительности способны, а главное – получить импульс для перемен к лучшему.

На русском языке публикуется впервые.

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Дата выхода на ЛитРес: 07 февраля 2016
  • Дата перевода: 2017
  • Дата написания: 2013
  • Объем: 200 стр.
  • ISBN: 978-5-00100-546-9
  • Переводчик: Юлия Пиминова
  • Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Книга Эрика Ларссена «На пределе. Неделя без жалости к себе» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Другие версии
На пределе. Неделя без жалости к себе
Бумажная версия
$9,06
Цитаты 161

В неделе семь дней. «Когда-нибудь» — не один из них.

+22DagmaraD_LiveLib

Из всех битв, выпавших на долю Navy SEAL, самой важной оказалась первая: борьба и победа разума над телом.

+8robot_LiveLib

Не позволяйте календарю вас обмануть. В году лишь столько дней, сколько вы проводите с пользой. Одни весь год занимаются тем, на что хватило бы и недели. Другие за неделю справляются с делами, которые стоят целого года. (Чарльз Ричардс)

+7DagmaraD_LiveLib

Помните, что смена работы или профессии может стать неплохим началом. Хорошо идти за своей мечтой. В конце концов, жизнь у нас одна. Но — и это большое «но» — я считаю, что вовсе не обязательно найти идеальную работу.

Вы станете более счастливыми, если просто начнете делать все от вас зависящее там, где вы работаете сейчас. Не так важно, что именно вы делаете, если вы делаете это как следует. Хорошо сделанная работа не только приносит вам краткосрочный выигрыш здесь и сейчас, изо дня в день, но и подарит дополнительные преимущества позже.

+7DagmaraD_LiveLib

Мне нравится фраза «вполне нормально» — выражение, которое подходит для великого множества «рабочих ситуаций» и в профессии, и в личной жизни. Необходимо учиться разделять задачи разного порядка. Если доводишь до совершенства дело, которое можно оставить на «нормальном» уровне, только зря растрачиваешь энергию и испытываешь терпение окружающих. В этом случае лишь демонстрируешь слабую расстановку приоритетов.

+6DagmaraD_LiveLib
Лучший отзыв
M
13 мая 2016, 21:00Marina_Dragan

Основное новое что я подчеркнула из книги – устройте адскую неделю (можете повторять её раз в год) и потом вы будете меньше загоняться (потому что узнали свои пределы и можете больше в принципе). И не жалейте себя, кстати. В принципе описано что как делать в адскую неделю. Спойлерну немного – делайте больше чем делали обычно. И в 5 утра вставайте.

А так ничего нового, все те-же идеи что были у Б. Трейси или Б. Морана. В этой книге закладок сделала всего пару штук. (Однажды у Гардапаса в «камасутре для оратора» попалась методика оценивания полезности книги. Для меня «адская неделя» оказалась малополезна)

Раздражали отступления об историях людей, переживших эту «адскую неделю» ( «это просто поменяло мою жизнь!!»). Конечно эти отступления на любителя, меня в уныние вводили.

Пожаловаться+23Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (15)
s
16 марта 2016, 14:01shishulina-elena

Идея гениальна, размышления вокруг неё - банальны

Сама идея «адской недели» очень крутая, действительно сразу хочется применить к себе. Купила книгу ради «инструкции по применению». Но конструктивных советов на эту тему не очень много, а книжный размер надо выдержать. Поэтому рядом появилось много дополнительных рассуждений о тайм-менеджменте, целеполагании и прочих штуках, которые у других авторов описаны полнее и интереснее (собственно, Ларссен и не скрывает, что пересказывает то Стивена Кови, то других «гуру» личностного роста).

Пожаловаться+13Поделиться:
y
01 апреля 2016, 13:02yaem7

Адская неделя для всех и каждого!

Замечательная книга, если вы ещё в поисках себя и своих личных пределов. Некоторые идеи вам точно понравятся, а некоторые будут спорными. Однако, несомненно, часть советов вы захотите немедленно реализовать и испытать их на себе. Что касается меня, то мой план адской недели был составлен уже за 3 дня, хотя и в несколько видоизменённом виде. Однако главное, как говорит сам автор – это выход из зоны комфорта, чтобы обнаружить именно там на что мы способны.

Однозначно, советую к прочтению!

Пожаловаться+7Поделиться:
v
16 октября 2016, 17:55victor.tapdygov

Нормальная книга. Её стоит читать в тяжелый момент, когда всё валится из рук. Хорошо дает по шее и волшебного пинка. Работаем, ребята. Отдыхать будем потом.

Пожаловаться+5Поделиться:
m
05 мая, 19:27markinahelen

Прочитала взахлеб. Очень вдохновляет, но не голословно, а очень даже обосновано. Здесь передан свой опыт раскрытия возможностей. Метод очень хороший, многообещающий. Конечно это не волшебная таблетка, только через собствнные труды и усилия есть возможность что-то изменить в лучшую сторону.

Пожаловаться+2Поделиться:
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?
Нужна помощь