на одном дыхании! не часто встречаются кники, способные так затянуть! постоянный накал, несколько раз смена позиции относительно героев, а в конце развязка, которую не ждешь, что которая расставляет все точки нал i
Люблю книги данного автора, но эта разочаровала. Очень скучное повествование и очевидный финал. Не смотря на интересную тему книга не захватывала сюжетной линией и главный герой не вызывал эмоций, дочитала на автомате.
книга захватывает примерно с 1/3 ее части. оторваться невозможно, спешила прочитать поскорее, потому что недосыпала частенько, зачитываясь вечерами)
Очень интересная история… события меняются быстро, много слишком много имён (в конце уже сложно вспомнить кто есть кто), подозрительно быстро главный герой меняет локации, но! Мне понравилось) местами скучно, местами очень захватывающе. Сюжет достаточно не предсказуемый.
До середины книги главный герой прилично подбешивает, потом это чувство уступает место скуке, но все же советую прочитать до конца. Яркий финал компенсирует особенности повествования. Книга для любящих мистику, трупы и людей не слишком придающих значение мелочам, реальным фактам и «состыковкам»
Это вторая прочитанная мной книга Гранже, которая оставила после себя двойственные ощущения. Сюжет медленно разворачивается перед читателем, показывая на каждой странице новые безумства, насилие и жестокость. Потом ускоряется, не давая возможности даже сделать передышку между всеми этими убийствами и перемещениями главного героя, впрочем как это обычно и бывает у Гранже. Но в конце не покидает ощущение, что автор запутался и выбрал самый простой способ выбраться из созданной им самим ловушки. Но все же это не отменяет тот факт, что детектив достоин твердой 8.
Потрясающее произведение. Очень сильный роман в стиле мистического триллера. Отлично подойдёт любителям этого жанра. Не отпускает с первой и до последней страницы. Однозначно советую!
Читала этого автора первый раз. Замечательная книга, читала не отрываясь. Очень захватывающе и интригующе, неожиданная концовка очень порадовала)
Четвёртая прочитанная книга Гранже.Как всегда, Мастер не подвел! Очень впечатлительно! Настолько погружаешься в чтиво, что начинаешь реально верить в мистику и дичайшие преступления. Любителям жутких триллеров советую познакомиться с творчеством Гранже.
Боже! Ну что за прелесть это очередное, мною прочитанное произведение. Слов нет – одни эмоции…Читать всем!
Отзывы на книгу «Присягнувшие Тьме», страница 19, 198 отзывов