Не суди да не судим будешь…. Нужно оставаться самой собой…. Интересно было окунуться в этот непростой, но очень интересный мир известных людей, у каждого свой скелет в шкафу…
В общем написано интересно. Но на мой взгляд одно да потому… можно было бы сократить на половину. По несколько раз описываются ситуации одни и те же. История глубоко обиженной мужем женщины. Всё сводится к изменам мужа. И ни о чем более
В целом, книга понравилась, но есть очень много повторений в тексте. Это история обиженной кланом Кеннеди женщины. Интересна закулисной жизнью первой леди. Советую прочитать.
Интересная книга о жизни богатых американцев 50-70 годов прошлого века. Рожденным в СССР многое было неизвестно.Моя благодарность Жаклин Кеннеди.
Интересный рассказ о легендарных людях, тем более из первых уст. И написано вполне читаемо. Но вопрос к русским переводчикам, редакторам или издателю американскому: неужели оправданы повторы одной и той же истории по 2 раза в книге? Только Джеки расскажет историю, как жена брата мужа через 2 недели после родов в ее платьях сопровождала президента в поездках, сделает свои выводы, как снова чуть короче повторяет этот е сюжет с теми же словами "мои платья", "через 2 недели после родов". Как читатель не вижу в этом литературной привлекательности. Похоже, книгу можно было сократить на четверть.
Книга интересная своим закулисьем.
Много повторов, как уже говорили выше, они бросаются в глаза, но повествование не портят – такой своеобразный поток сознания.
Я не очень люблю автобиографические произведения, но фигура Жаклин уже очень притягательна, не смогла обойти её историю стороной. И знаете, основное чуаство, которое остается от прочтения — то горечь и печаль, печаль о женщине, которая всю жизнь жила прошлым и так и не смогла отпустить своих обид (отсюда, кажетс, и повторения одниэ и тех же эпизодов).
Я надеюсь, что книга во всяком случае освободила экс-Кеннеди от этого груза. Я в ней вижу два напутствия: не видеть в селебрити безгрешных богов (что не ново) и не проживать жизнь задним числом, зацикливаясь на событиях минувших.
довольно неплохие мемуары которые заставили погрузиться в прошлое,в историю,узнать ближе жизнь знаменитых людей со всеми их слабостями и недостатками,узнать их по новому
прочитала на одном дыхании. Понравилось отношение к изменам. Понятно, что не все разрешили к публикации, но все равно интересно.
Книга понравилась. Написана легко и понятно, будто я лично беседовала с автором книги. В процессе прочтения я находила в интернете людей и события, описанные в книге.
Книга хорошая. Много повторений, но, в целом интересна составлена. Удивительная женщина говорит о простом счастье. Много разных судеб здесь собрано и от этого хочется изучить биографии и других людей, живших в ту эпоху.
Отзывы на книгу «Жаклин Кеннеди. Жизнь, рассказанная ею самой», страница 3, 55 отзывов