Отзывы на книгу «Жаклин Кеннеди. Жизнь, рассказанная ею самой», страница 2, 55 отзывов

немного сумбурно, но эмоционально и просто, душевно. История одной женщины, которая просто хотела полной жизни, любви, семьи.

Прочитала с удовольствием. Джеки для меня была богиней. Книга развеяла этот миф! Я не осуждаю за меркантильность. Деньги обеспечивают независимость. Мне непонятно для чего обличать и осуждать пороки других, если и своих немало…

Эта история ещё одно подтверждение тому, что не все люди, имеющие всё, счастливы.

Интересно было прочитать о жизни Джеки,

Очень рада, что в итоге она обрела ту свободу и надежду в роли мужчины, который поддерживал и уважал её личные границы и интересы, а это я считаю самое лучшее для женщины.

отличная книга. интересная. автобиография жизни не может быть не интересной. читала на одном дыхании. случайный выбор и не пожалела

Книга, безусловно, интересная – узнать о жизни американского высшего света середины XX столетия из уст непосредственной участницы этой самой жизни – долгого стоит. Однако для меня это, прежде всего, книга женщины, не познавшей счастья в супружеской жизни и глубоко обиженной – и не простившей. Безусловно, все не столь однозначно, как описано в книге, но читать ее было действительно увлекательно

Потрясающая Женщина!!! Мудрая…осознанно мудрая в конце жизненного пути. Не надо судить за литературные какие-то огрехи. Не в них суть. Не успела отредактировать… Но это и не важно. Может, не желала.. Повторы в книге говорят лишь о том, что мучило, тревожило. Человек приоткрыл свою Душу. Сумейте это Ценить.

Я всегда беру из книг какие-то интересные цитаты и сохраняю себе, тут смогла оценить из всей книги пару предложений и то, в самом конце, что касается воспитания детей. Мерзкая история о меркантильной «даме», при том что она прекрасно понимала какой ее ждет жизненный путь, что с первым , что со вторым мужем-но ее всё устраивало на тот момент. Зачем тогда так некрасиво описывать то, что вроде и так все знали ( по ее словам). В итоге насвязанные мысли, куча повторов одной и той же истории. Единственное удивил факт, как при такой болезни и невозможности нормально существовать, Кеннеди удавалось вести такую богатую сексуальную жизнь))

Эта книга совершенно случайно попалась мне в нужный момент, будто я просто должна была её прочитать и как можно скорее. не могу сказать, что мне нравилось написание или порядок изложения мыслей. Всё написано довольно сумбурно и какие-то факты описаны дважды, а то и трижды. Но главное – посыл. Думаю, в мире действительно много женщин, которым это стоит прочитать. Мне надо было это узнать не из-за измен, плохого отношения мужчин, нет. А ради того чтобы вновь увидеть в себе силу, которая есть в каждом человеке. Чтобы почувствовать желание вкусить ещё больше жизни. Чтобы снова вернутся к самой себе, к поиску своих желаний и пути разрешения мечт

Интересная книга . Много новых фактов о жизни президента. Советую почитать. Жаклин молодец, уважаю стойкость и терпение

Из материалов книги могла бы получиться хорошая большая интересная статья. А на целую книгу мыслей мало, они бесконечно повторяются по кругу.

4,4

04 июля 2014