Отзывы на книгу «Метро 2033: Муос», страница 2, 40 отзывов

если есть сомнения о прочтении сей книги и вы полагаете что лучше оригинального метро от Глуховского быть ничего лучше не может,то уверяю вас вы заблуждаетесь!переборите сомнения и начните

МУОС читайте только после полного прочтенья оригинальной трилогии от глуховскогго

Очень слабая. Не понравилась. Не теряйте время-она для детишек. Заметил, что здесь книгу надо выбирать не по отзывам и рейтенгу, а по цене. Дешёвая книга с отличными отзывами – это как правило обычная жвачка без интересных сюжетов и мыслей.

Отличное продолжение! Перечитываю не в первый раз и каждый раз нахожу новые ощущения. Жизнь и смерть, любовь и бог, преданность идеалам, все это есть в книге.

Шикарно..

Прочел книгу за пару ночей. ни одна книга так не цепляла как эта. огромное спасибо автору за бурю пережитых эмоций!

Все в книге хорошо, на голову выше большинства книг серии. К моему разочарованию конец смазан, очень слабо относительно динамики произведения.

Прочитал более 20 книг серии «Метро», но эта зацепила за живое больше всего

Мрачный стиль повествования заставляет думать, что именно так оно бы и было, случись апокалипсиса

МУОСС

Потрясающе, очень жуткое описание возможного сценария нашего завтра. Автору дальнейших творческих идей и успехов!

Отличная.

Книга просто замечательная, все детали описаны, ничего не теряется, все логично. Очень интересно и захватывающе. Любовная история и героические подвиги, а главное финал. Финал очень неожиданный и интригующий. 9 книга мною прочитанная из серии. Книга на 5 баллов.

Перед чтением, хотелось, что бы Минск, не был таким, как Харьков. Эмоции и чувства двоякие. Интересный сюжет, сложно преодолимые станции для героев, атмосфера каменного века и обреченности, вставки из прошлой жизни красивые, отсутствия складов вооружения и боеприпасов. Из минусов приведу, что запомнилось: вскрытие черепа без наркоза, живая трава.

В итоге проходной середняк серии (читал в начале 13-ого года).

o-l.jpg
09:42