Отзывы на книгу «Жизнь Пи», страница 4, 108 отзывов

книгу читала не отрываясь и испытывая жажду узнать, что будет дальше! каждый поворот сюжета – замечательная история. правдоподобным кажется всё! хотя и не дай бог такое пережить

удивительная книга! читается на одном дыхании! рекомендую всем читателям любого возраста! оба варианта путешествия и жизни на шлюпке после кораблекрушения кажутся невероятно интересными, хотя и ужасно страшно такое пережить!

Захватывающая книга. Прочитала залпом. Написана так образно, что погружаешься в описываемые события.

Легко представляешь и шлюпку в бушующем океане, и россыпи звезд над головой, и всех животных оказавшихся в шлюпке с их повадками.

Насколько же должен быть силен дух человека, чтобы суметь выжить в одиночку в природной стихии. Рекомендую.

Книга необычная, странная, ни на что не похожая и… очень хорошая. Финал, не дающий ответа на вопрос, что правда, а что выдумка, фантазия героя, ничуть не портит, напротив, добавляет новые грани. Фильм тоже хорош, но (мое субъективное мнение) – книга лучше, и, в обще-то, как это часто бывает при экранизации хороших сложных книг, фильм – другое произведение, немного с другими акцентами.

Не пропустите, книга стоит того, чтобы ее прочесть.

я когда-либо смотрела этот фильм.и когда появилась возможность прочитать книгу, долго за нее не бралась, казалось, будет скучно. ведь сюжета, как такового нет, просто долгое плавание с тигром, и наверное, куча рассуждений.

однако книга оказалась интересной, захватывающей.порой не могла оторваться…

ещё эта книга ценна тем, что каждый раз задумываешься, а смог бы я так? как я бы поступил? сложно представить себя в таких условиях, нереально представить себе такой голод, от которого готов есть все подряд… и вот вместе с героем все эти ощущения словно переживаешь… интересный опыт

Одновременно увлекательная, добрая и пугающая история. Думаю, книга понравится любителям природы, путешествий и приключений. Редкий случай, когда знание исхода истории ничуть не умаляет удовольствия от чтения.

Интересная,захватывающая книга!Прочитала не отрываясь!Главное в жизни-сила духа,любовь и желание ЖИТЬ!И это даёт возможность выживать в любых условиях…

Безумно интересная книга!!! Читая её не можешь оторваться. Всем советую прочитать и открыть для себя эту восхитительную историю.

Удивительная книга! Просто потрясающая, всё очень интересно описано. Сначала размеренная жизнь семьи, описание зоопарка, животных, школа, затем приобщение главного героя к различным религиям.. Это часть не столь захватывает, как вторая под названием «Океан», где и разворачиваются все события, от которых просто дух захватывает. Фильм смотрела давно, он конечно тоже неплох, но книга впечатлила намного больше. Ничуть не пожалела, что прочитала, ведь книга действительно достойная! Советую прочитать всем. Спасибо большое писателю за столь интересную историю)

Не могу сравнить с кино, я его не смотрела, но книга в общем и целом понравилась..

4,5

25 декабря 2012