Отзывы на книгу «Уязвимость», страница 3, 33 отзыва

Интересный, неизбитый сюжет. Хороший слог. Нравятся книги повышающие пульс)))) один раз прочитать стоит точно...........

замечательная книга, в стиле автора. волнующий и очень захватывающий сюжет, заставляющий переживать и чувствовать эмоции вместе с героями. некоторые фразы хочется цитировать

это было прекрасно, трогательно волнительно, крышесносно. очень люблю такие сюжеты, про загадочных сталкеров. спасибо огромное автору.

В какой-то момент я стала завидовать тем, кто еще не читал эту книгу, хотя сама я на тот момет была еще даже не на середине.

Начинаясь как поверхностный романчик, к середине зацепило так, что я с трудом заполночь легла спать и угадайте, что мне снилось.

Книгу буквально проглотила за сутки, а такое последнее время бывает со мной крайне редко.

Герои? да, наверное он неординарный, а она самая обычная. Согласная терпеть эту неординарность, одновременно с этим неспособная это принять. Я прожила этот роман внутри Нее и ее мысли чувства и поступки стопроцентно совпали с тем, как сделала бы или подумала я сама. Впечатления у меня не от произведения, а ровно те, что были в голове у девушки. Спасибо автору за этот непередаваемый букет эмоций.

Это моя любимая книга автора. Лучшая из лучших. Сюжет, эмоции, герои. Завтдую тем, кто ее ещп не прочел. Янка, спасибо за ваш труд!

Для меня эта книга - одна из лучших у автора. Благодарю за ваше творчество. Это сильно написано. Невозможно оторваться.

очень понравилась книга. сначала не зашла - очень неоднозначные эмоции вызвало поведение главного героя. а потом увлеклась и читала не отрываясь. Спасибо

очень нервная, специфическая, но такая классная книга. очень много людей с особенностями и с поломанной психикой. очень жалко, что так. но они выжили, прошли через много испытаний и в конце счастливы.

обожаю этого автора и все его книги. Читаю снова и снова. Замечательный слог, переживания, эмоции, любовь и хеппи энд. Браво!!!

Очень волнуюшая книга. Столько переживаний. Невозможно оторваться!

Прочитала буквально на одном дыхании. Главная героиня - проявление настоящей женственности. Главный герой очень непредсказуем, от этого сюжет ещё интересней!