Отзывы на книгу «Уязвимость», страница 2, 33 отзыва

Безумно нравятся книги Янки. Все циклы разные, но каждая книга затягивает. Очень живой язык, мат к месту, шикарные диалоги, от сюжета невозможно оторваться. Но катастрофически не хватает нормальных эпилогов! К каждому герою прикипаешь и хочется немного задержаться рядом с ними, порадоваться за них.

Я опасалась, что это Книга из серии «танцы на углях» Которую я не могу читать даже из любопытства. Здесь нет никакого BDSM .Но есть уязвимость на грани эротики. Минорно и остро.

Слов нет. Слезы. Самая трепетная и глубокая книга из тех, что я прочитала у этого автора,

Мне откликнулась. Главные герои потрясающие, Арина-чудо. Как филигранно прорисованы характеры и судьбы. Какой нетривиальный и смелый сюжет! Браво, дорогой автор, я в восхищении!

Взрыв эмоций!"50 оттенков" нервно курят в сторонке! Перечитывала главы по несколько раз,смакуя,не желая двигаться к концовке! А уж главу с их встречей,так вообще чуть ли не весь день на репите…Чувствовала каждую эмоцию,нервы..как оголённые провода,а читая последнюю главу просто ревела..Спасибо,огромное,Вам,Янка, что можете описывать словами неописуемое,а с Вашими героями невозможно расставаться,хочется продолжать и продолжать читать!Благодарю от всего сердца!

Первый раз оставляю отзыв. С усилием пыталась честно дочитать. Не смогла. Не понимаю восхищения, но каждому свое. Интересна сама задумка, все остальное желает лучшего. Слог, описание героев, отсутствие динамики сюжета

Это мощно и пронзительно!!!

Заставляет глубоко чувствовать!

Видеть чувства вне границ и штампов.

Видеть что дает воля к жизни.

очень своеобразная захватывающий сюжет, равнодушных не останется,рекомендую к прочтению, автору браво, читаю не первую ее книгу

Читала много книг автора. И всегда было много "сгущенки", но не в этот раз...

Это глубоко и очень необычно.

Три героя и три "раненых героя". Книга не для всех, но очень интересно было.

потрясающая книга! очень чувственная, эмоциональная! читается на одном дыхании, без лишней "воды". спасибо автору за пережитые эмоции!

Очень круто, очень эмоционально, в некоторых моментах как посмотреть арт-хаус- красиво и эстетично, а в некоторых как психологический триллер -так обескураживает до кома в горле. Море эмоций, горькое, даже я бы сказала болезненно -переживательное послевкусие за главных героев, но однозначно счастливое. Автор вы создали очень красивое произведение! 10 из 5