Отзывы на книгу «Сердце босса», страница 4, 71 отзыв

Было горячооо и забавно! Считаю правдоподобным, что герои сближаются постепенно, а не просто переспали, не зная, как теперь в глаза друг другу смотреть ? Лиза понравилась, ее мотивы понятны ?? Влюбилась в Филиппа!!! ? и как теперь жить? Немного расстроилась, что тезка показана неоднозначно, но книга оставила приятное впечатление! С удовольствием куплю в бумажном варианте, если будет

Красивая история любви, нежная и без пошлости. Для меня было удивлением, что когда начала читать, то узнавала знакомые места и угадала Севастополь. Автора ранее не знала, увидела рилс и решила прочесть книгу. Очень приятно знать, что талантливые люди совсем рядом. Я из Ялты

"Такая вся нитакуся, аж тошно" - отличная цитата из книги характеризующая главную героиню

какая же нудная книга, просто черепашья скорость сюжета

так много описания и так мало важных диалогов

и мысли 19 летней девушки прям зануднее некуда

думала почитать еще книги этого автора, но видимо не стоит

Неплохая история, но честно говоря, как по мне, диалоги немного детские. Книга скучновата, скорее всего кому-то понравится, но не для меня видимо

Книга хорошая. Без надоедвелого постоянно меняющегося сценария. Читать очень легко и интересно. Конец книги мне понравился.

Перечитала историю Филиппа и Лизы уже три раза. Даже соблазнилась на покупку бумажной версии, пополняя коллекцию на полочке с любимыми книгами. В итоге книга пестрит яркими закладками почти на каждой странице.

Отдельное удовольствие всегда читать у авторов главы от мужского героя. Я в восторге, визжала как маленький ребенок от повествования со стороны Филиппа.

Яна, я просто преклоняюсь перед вами за отсылки на песни Агутина ?

Историю читать одно удовольствие, погружаешься полностью чувствуя приятный и летний ✨вайб✨.

Если честно, хотелось бы узнать побольше про Киру и особенно про Катю - встретит ли она своего суженого после «чудо-айтишника»Альберта?

Уверена, что еще не один раз перечитаю историю, но теперь еще с плей-листом. Спасибо за это чудесную пару и историю.❤️

anya, спасибо большое за такой трогательный отзыв! Читая его, понимаю, что книгу написала не зря, если она подарила столько эмоций ♡ про Киру и Катю услышала, возможно, когда-нибудь вернусь к ним. Про Киру такие мысли так точно были :)

Очень приятная книга? конечно все очень нежно и не по настоящему? но мы, девушки, любим такие истории с красивым концом⭐️ немного страсти не хватило, но все равно 5⭐️

Dencher_23, благодарю вас за теплый отзыв! ♡

Где дальше читать? Книга очень интересная для чтения я глаз оторвать не могла. Так красиво написано про любовь хочу читать много много раз.

bonumirzoeva209, благодарю за приятный отзыв! ♡ где читать дальше - обещаю подумать :)

Я не знаю, почему кто-то назвал это качественным слоубёрном, события скачут в каждой главе как будто подруга пересказывает историю и очень торопится всё успеть. Редактура-отдельный мрак. Сначала у гг зелёные глаза, потом карие. То она похожа на испанку, то её спрашивают, почему она такая белокожая, а та признается, что только обгорает. Ну да, каждая испанка страдает от светлой кожи. Ситуации абсурдные, главные герои вообще не раскрыты, про второстепенных молчу вообще.

2 балла только за остроты от главной героини.

Тихая, не особо динамическая история...Не хватило именно каких-то интриг, резких сюжетных поворотов. И, как мне кажется, недостаточно раскрыты сами герои..

Lulu, спасибо за внимание к книге ♡

07 декабря 2024
2024