Отзывы на книгу «Сердце босса», страница 2, 71 отзыв

Лиза устраивается на летнюю практику в качестве секретаря мрачного красавца Филиппа. Он категорически против, чтобы у него была помощница и настроен крайне скептически,но что если Лизе удастся завоевать сердце босса?

_______________

Милая и романтичная история. Вас ждут самодостаточные,уверенные в себе главные герои с отличным чувством юмора; очень медленное развитие романтических отношений; отсутствие драм и трагедий; атмосфера летнего Крыма и множество смешных моментов.

_______________

Мне очень понравилось,что Лиза, несмотря на юный возраст и возможность соблазнить босса,вела себя очень достойно. Она знает себе цену и не хочет стать игрушкой на несколько ночей. Умничка. Может послужить примером многим.

Филипп - просто душка. За внешней холодностью и отстранённостью скрывается настоящий джентльмен с очень большим сердцем.

Понятно,что они будут вместе! Но наблюдать за этой парочкой очень приятно!

Балл снизила за отсутствие драматического момента, который есть во всех СЛР,где герои ссорятся, расстаются и потом воссоединяются. Мне этого не хватило немного... Но это чисто субъективное мнение.

Светлана, благодарю за теплый отзыв! ♡

Лёгкая и забавная книга! Очень приятный слог.

Здесь прям хорошие здоровые отношения. Какой-то прям глубины здесь нет, но это и не нужно. Сюжет вполне обычный, но опять же легко читается. Адекватные герои и отношения. Простой обычный роман, но было приятно читать.

Спасибо автору!

Hloya, спасибо за внимание к книге ♡

Как редко встретишь такую прекрасную не извращенную историю любви .

Читается на одном дыхании .

Пример , для многих , что любовь не обязательно покупать , а можно завоевать своим вниманием

mari.sarafanova, спасибо большое за такие теплые слова! ♡

Лиза, студентка, устраивается на летнюю практику в крупную компанию. Её ставят секретарём к сыну владельца — и да, конечно же, он оказывается ОЧЕНЬ горячим.

Между ними сразу появляется влечение, но Лиза — девочка с головой. Она трудолюбивая, воспитанная, знает, чего хочет, и влюбляться в босса в её планы не входит. Только работа. Ни шагу в сторону.

А вот Филипп — тот самый босс — просто мечта. Он с репутацией ловеласа, но сам по себе — сплошной грин-флаг. Умный, с чувством юмора, воспитанный, и да, ещё и безумно харизматичный.

Ну как тут устоять?

И вот начинается наш слоуберн. Медленный, томительный, с долгими взглядами, напряжёнными моментами, случайными прикосновениями... Я буквально ждала КАЖДУЮ такую сцену! А когда в сюжете появляется танго (да-да, Филипп записывается на танцы с Лизой!) — всё, я поплыла. Там искры, напряжение, бабочки, всё как надо. Это был момент, когда я просто закрыла книгу и заорала в подушку.

Я получила огромное удовольствие — и искренне рекомендую.

autoreg933865216, спасибо большое за такой приятный отзыв! ♡

Хорошая, легкая история, без лишней драммы. Прочитала на одном дыхании! В душе остались только светлые чувства, от некоторых книг так тяжело на душе, а здесь нет, здесь все легко

детка, спасибо большое! Если книга подарила светлые чувства, значит, написана не зря ♡

Не плохой хороший роман с приятными героями, чистый зелёный флаг! Читать приятно слог лёгкий, прочла за два дня, в конце прослезилась!

Виктория, спасибо большое за теплый отзыв! ♡

Наткнулась случайно, а получила хорошую легкую книжку. Прочитала быстро. То что надо, когда хочется просто расслабиться и отдохнуть вечерком. В общем спасибо!

Lerastaffeva, пишу, чтобы вы отдыхали :)

Сюжет немного растянут, но это не критично. Очень нежная и тронательная история любви! сразу появляется позитивный настрой и вера в лучшее! спасибо автору

android_137ffbfa-0195-1000-0000-000000000000, если книга подарила позитивный настрой и веру в лучшее, значит, написана не зря :) Благодарю вас за отзыв!

Книга очень понравилась, читается легко. Интересный сюжет, без эмоциональных качелей. Автору успехов в написании дальнейших романов.

soninan22, благодарю вас за теплые слова! ♡

лёгкая не принужденная,легко читается,нет никаких выдуманных эпизодов, всё как в реальной жизни,думаю такие отношения часто складываются сейчас среди молодых людей.

User-3SV5hF48qJhErOgtkVdfr, спасибо за отзыв! ♡

07 декабря 2024