16+
текст

Объем 370 страниц

2013 год

16+

Пророк Зоны

текст
4,2
32 оценки
99,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 10,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда-то Аким предсказал страшную катастрофу. Пророчество сбылось. Родной город Акима оказался в центре Новосибирской Зоны, и мальчика чудом спасли из оплывающих руин. Прошли годы, Аким вернулся. Теперь он стремится назад, в Зону. Зачем? Что нужно слабому и неопытному на вид парнишке в Зоне, легко убивающей самых крутых профессионалов? Этот вопрос не дает покоя его проводнику, удачливому сталкеру по прозвищу Кот. Сталкер быстро пожалеет о том, что связался с этим парнем: за ними начнется настоящая охота. Полиция, «черные» сталкеры, армейский спецназ, бандиты и служба безопасности Института готовы на все, лишь бы добраться до Акима. Потому что Зона слышит его, и разговаривает с ним. Он – Пророк Зоны. А люди боятся живых Пророков…
Сначала популярные

Отличная книга.

Моя первая книга про Зону и сталкеров была книга Фелоненко Вадима Анатольевича – Бедуин. Я был в восторге от этой книги и хотел найти продолжение или похожую тематику книг данного автора но увы не нашёл, походу он перестал писать вообще, а жаль.

И вот нашёл данную серию книг, сразу скачал себе 4 штуки.

Эту книгу прочёл вчера, отличная книжка.

Не супер конечно, но она стоит того чтобы её прочли.

Читается легко, все сделано в книге так что бы интерес к ней не угасал от начала и до конца.

По 5-ти больной шкале я бы поставил этой книге твердую 4-ку.

Отдельное спасибо автору этой книги за его труд.

мне очень понравилась эта книга и ее неоиданная развязка застала меня врасплох . я рекомендую ее к прочтению всем и не алейте деньги на эту замечательную книгу

отличная книга!Легко читается, в меру филосовских размышлений, не боевик вовсе, а экшена и движа как то хватает!!!Автор молодец!

Достойная книга из серии »Пикник на обочине». Читала с большим интересом. Нравится стиль повествования, русский язык автора, тонкий юмор и сюжет Книги. , которые не дают отложить чтение на потом. И главные герои конечно!!! Каждый со своими «тараканами» в голове, своим понятиями о чести, долге и совести, со своей историей. Такие разные , но волей автора оказавшиеся в одной команде. И главное- читать о приключениях, а чаще злоключениях, этой компании очень интересно! Мой совет- прочитайте эту книгу!!!

непосредственно автор написавший данную линейку некоторых событий повествующих STALKER рекомендовано от молодого поколения 20летних

Оставьте отзыв

– Человек способен на многое, – сказал Шевцов. – Может даже, для него вообще нет ничего невозможного.

– Да, – сказал Аким. – Только такой человек уже перестанет быть человеком.

Нетерпение, как и паника, – самый короткий путь на тот свет.

Неизвестно, что хуже – смерть или жизнь в осознании того, как из тебя постепенно уходит все человеческое, как ты неуклонно становишься частью Зоны и понимаешь, что спасения не будет. Наверное, это все равно что добровольно стать прокаженным. Может быть, смерть лучше этого.

Так уж устроен человеческий разум – он любит вешать ярлыки на все, что понимает, и то, что недоступно его пониманию. В этом и ограниченность разума, и его величие.

мальчишку за руку, открыла дверь. Уже выходя из кабинета, Аким остановился, резко взглянул на врача: – Вы тоже умрете, доктор! Мать ахнула и потащила сына прочь. Дверь закрылась. Некоторое время

Описание книги

Когда-то Аким предсказал страшную катастрофу.

Пророчество сбылось. Родной город Акима оказался в центре Новосибирской Зоны, и мальчика чудом спасли из оплывающих руин.

Прошли годы, Аким вернулся. Теперь он стремится назад, в Зону.

Зачем? Что нужно слабому и неопытному на вид парнишке в Зоне, легко убивающей самых крутых профессионалов? Этот вопрос не дает покоя его проводнику, удачливому сталкеру по прозвищу Кот.

Сталкер быстро пожалеет о том, что связался с этим парнем: за ними начнется настоящая охота. Полиция, «черные» сталкеры, армейский спецназ, бандиты и служба безопасности Института готовы на все, лишь бы добраться до Акима.

Потому что Зона слышит его, и разговаривает с ним.

Он – Пророк Зоны.

А люди боятся живых Пророков…

Читать онлайн
Книга Владислава Выставного «Пророк Зоны» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2013
Последнее обновление:
2013
Объем:
370 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-080832-8
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора