Отзывы на книгу «Птицы», страница 2, 39 отзывов
В начале было очень интересно! Альтернативная история, фантастические существа и т. д, но ближе к середине затянули.....
Книга шикарная, атмосферная, продуманная, замечательный детектив с интригами, волшебством, пророчествами, исчезновениями, тайными жизнями и прочим. Дети ведут себя как дети, едят конфеты просто так, называют злодея злодеем от чистого сердца, и в некоторых моментах расследование продвигается только потому, что они ранее были к кому-то добры, и этот кто-то отплатил им добротой же. Книга очень длинная, что сейчас большая редкость, когда все норовят написать поменьше, а продать побольше. Но история не закончена, очень хотелось бы продолжения)
ПС. В отзывах ранее написано, что книга якобы не вычитана, мне так не показалось. Ошибок также не нашла. Прочитала с большим удовольствием!
Книга неожиданно понравилась. Начиная её читать, думала, что она детская. Ближе к середине книги сюжет закручивается, и становится очень интересно! Жду продолжения!
отличная и шикарная история! В начале я думала,что книга не зайдет, но потом просто не могла отложить её в сторону. Хорошо прописаны все линии и каждая ниточка ведёт к своей цели, не остаётся утерянной и не раскрытой....Но, ещё ведь не всë, теперь буду ждать продолжения
✅Интересная книга, но мне серия историй про Дядюшку доктора и его племянника понравилась больше ?
❗️ "Птицы" удивляет своими поворотами и неожиданными открытиями, которые случаются с героями. Финч и его рыжая подружка бесподобны, а как они выкручиваются даже в самых сложных и запутанных ситуациях просто поражают ?
✅Если коротко охарактеризовать книгу, то " ничего не понятно" самое точное определение!!!
Только кажется, что ты хоть немного стал понимать ситуацию, как: "БАЦ! Вот это ПОВОРОТ!!!" Смешных курьезов происходящих с детьми очень даже много ?.
Взять поход в кабаре или когда они превратились в зломщиков!
✅️ При этом лично для меня наверное перебор с количеством неожиданностей. И концовка открытая...
Невероятная, потрясающая, атмосферная книга. Другой мир, загадочные не-птицы, неоднозначные персонажи и захватывающий сюжет. Интересные отсылки. Единственное разочарование от книги - настоящее книжное похмелье. Ведь книга закончилась, а история - нет.
Большое спасибо автору за эту историю. Я буду очень ждать продолжение!
Безумно интересная книга! Затянуло и до сих пор не отпускает.С нетерпением жду продолжения, ведь нельзя же так ))) на самом интересном
Задумка интересная, особенно с бурями, но повестование сумбурное, треть точно можно выкинуть без вреда для сюжета. Слишком много имен, персонажей, нестыковок. Несколько раз порывалась бросить, но все таки дочитала, и осталась в недоумении, откуда столько восторженных отзывов
Нереальная мрачная атмосфера, как и все книги Торина, очень жду выхода второй части! Непонятная целевая аудитория, вроде детская как бы книжка, но там присутствт элементы убийства и реальной опасности. Со временем понимаешь, что совсем она не детская, но такая крутая, что погружаешься с головой! Мне было 37, когда я прочла Птицы, до сих пор под впечатлением. Жду продолжения!
Божественно . не думала, что меня можно чем-то удивить , но этот детектив просто шедевр . спасибо огромное, жду продолжение