Отзывы на книгу «Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN. Пособие для начинающих. Часть I», страница 3, 27 отзывов

Для начинающего – книга хорошая. Большой плюс – много примеров и схем с разбором. Однако язык оставляет желать лучшего, много странных выражений, неуместных в академической литературе.

Замечательная книга для новичков. Хочу отметить хорошую манеру изложения материала автором и просто смешные шутки! Рекомендую.

Это не плохое введение в BPMN, как уже здесь многие написали – она отлично для того чтобы сходу получить представления о нотации. Одна из не многих книг на русском по данной нотации. В книге много примеров, очень мало воды.

Один бал снимаю за стиль изложения: автор пишет о строгости инженерного подхода, но пишет это так как будто это не книга, а заметки для его ютуб-канала.

Прекрасная книга для знакомства с нотацией, особенно понравилась методология поиска ошибок и описание подходов к построению бизнес процессов. Слегка оверпрайс, но на мой взгляд стоит своих денег. Наглядные примеры, приятный стиль изложения.

Хорошая книга по введению в BPMN, описаны основные элементы нотации с примерами использования, разобраны основные ошибки при создании схемы – жду второго тома.

отличная книга для начинающих, свежий взгляд на проблемы моделирования, написана доступным языком, хорошие примеры, читается легко, на одном дыхании

Книга…нет-нет…это эссе… невнятное и диструктивное для начинающих…не дающее никаких представлений…ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!! Длительное вступление автора о том, что это не для профессионалов…а только для начинающих…это вообще сюрреализм!!!

25 апреля 2019
Издательские решения