Отзывы на книгу «Дожить до весны», страница 8, 84 отзыва
Замечательно! Шикарная детективная интрига, стройная и логичная цепочка событий, герои интересные, разные, запоминающиеся. Много подробностей о работе профайлера, автор раскрывает эту тему легко и доходчиво, не заумно. Прочитала с удовольствием, советую.
отличная книга,отличный слог,отличный сюжет,нисколько не пожалела времени на прочтение.Попробую прочесть ещё книги этого автора.
Очень интересно, захватывающе , любопытно и не отрватся. Одна книга как будто три,много историй намешано в одну, жду продолжения
Только что дочитала серию, впечатления еще свежи, но я думаю, что они еще долго не потускнеют, ведь все четыре книги - просто огонь! Таиса и Матвей, Гарик, Юдзи и многие другие навсегда останутся в моем сердце. Благодарю автора за отличную работу, видно, что написано не только мастерски, но и с душой.
Отличная серия! Очень нравится, как автор играет с названиями, я очень люблю такие фишечки. Все книги прочитаны на одном дыхании, но самая лучшая, на мой взгляд, именно "Дожить до весны". Рекомендую к прочтению всем ценителям детективного жанра.
Интересная книга. Понравился сюжет и его неожиданные повороты.
Но в конце как-то скомкано что ли….?
В целом весьма интересно, рекомендую к прочтению!
Прочитала книгу с огромным удовольствием,большое спасибо автору, что продолжаете эту серию,очень интересно наблюдать за героями,они открываются каждый раз по новому,с нетерпением жду продолжения!
На протяжении всей книги переживала за Гарика. И, наконец, Таиса перестала меня выбешивать своей самоуверенностью. В целом, ЭТА книга понравилась на порядок больше, чем две первые. Надеюсь, следующая доставит только и исключительно удовольствие.
Уже четвёртая книга из серии!
И это тот случай, когда надо обязательно читать по порядку. Ведь в книге все главные персонажи со своей историей, которая раскрывается постепенно. И кто ждал ответы с первой книги, наконец, получит некоторые из них. Но Влада не была бы Владой, если бы не оставила несколько тайн на будущее.
В этот раз посторонних дел меньше, чем в третьей книге. Что позволяет сосредоточиться читателю на основном расследовании. Но есть ещё одна ветвь – личная. Но и она перекликается с основной. И там и там присутствуют семейные отношения. И можно сравнить и провести параллели.
Совершён теракт. Для следствия виновник очевиден, но не для его дочери. Для возобновления расследования нужны серьёзные доказательства, а не ощущения. И она обращается к Николаю Форсову. А тот привлекает к расследованию своих учеников: Таису, Гарика и Матвея. В этот раз Форсов уделил больше профессионального внимания Таисе. Это именно то, что я и ожидала от серии об учениках профайлера: взаимоотношений учитель – ученик.
Кроме раскрытия некоторых биографических данных учеников, появится и старая знакомая. Я её ждала. Рада, что Влада о ней не забыла и нашла логичный способ вернуть её в сюжет.
Ещё понравились взаимоотношения между учениками. Всё больше понимания, хотя и тайны ещё не все открыты. Много очень напряжённых моментов. Пришлось попереживать. Ух! И юмор! Даже там, где его не ждёшь.
В этот раз не смогла даже приблизиться к причине происходящего. И с конечным бенефициаром не всё ясно. С одной стороны, понятно, почему это так, но есть надежда, что всё-таки когда-нибудь и до заказчиков доберутся.
Многослойный, пестрый, увлекающий сюжет. Есть книги, в которых хочется пропустить описание природы, интерьера или философские отступления ГГ, но это не про эту книгу. С нетерпением жду продолжение серии.