16+
текст

Объем 220 страниц

2002 год

16+

Другие версии

1 книга
Мужская верность (сборник)

Мужская верность (сборник)

текст
4,2
100 оценок
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга поднимает вопросы, волнующие многих людей и остающиеся актуальными в любое время. Марина была самой обычной девочкой с самым обычным детством. После окончания школы поступила в педагогический. Замуж вышла за простого парня, родила дочку. Муж довольно быстро показал себя во всей красе: ленивым, нерасторопным, равнодушным к собственному ребенку мужиком. Для укрепления семьи женщина решилась на рождение второго малыша, но это событие не исправило ситуацию. Володька завел любовницу и уехал с ней из города, оставив Марину с двумя малышами на руках. Казалось, что мир рухнул, бессмысленно ждать женского счастья. Но оно пришло в лице Рустама – красивого парня, который был на шесть лет ее моложе. Сможет ли молодой красавчик стать для женщины верным спутником в жизни или предаст, как Володька? Вы можете узнать ответ на этот вопрос, купив на нашем сайте книгу в бумажном или электронном варианте.
Сначала популярные

Ну вот...

Очень люблю Токареву, с нетерпением жду новых книг и рассказов, и каково же разочарование ,когда вроде в новом сборнике, только старые рассказы…

Токарева для меня всегда на 5 баллов. Как купила ее сборник «Летающие качели» еще в 80-х, так с тех пор стараюсь читать все. Но иногда пропускаю, увы. Вот и Мужскую верность пропустила. Зато теперь «подарок» настиг меня! Прекрасно, как и все у Виктории Самойловны. Что мне особенно нравится, ее герои взрослеют вместе с ней, с нами, и при этом остаются таким же реальными, как всегда. Истории жизненные, рассказанные тепло, с юмором и талантливо! Сборник «Мужская верность» особенно интересен будет тем, кто помнит 90-ые.

Марина Марина, у Токаревой всегда так. Возможно,от нее это и не зависит,но доверие к «новинкам» давно пропало.

На редкость деликатно о вечном-жизнь,смерть,любовь,без пошлости и штампов.Герои настолько реально проживают свою жизнь ,что кажется ты тоже там,в прекрасном старом доме,в театре,в зале прощания…Жизнь идет…Рекомендую…

Токареву читаю с самой первой ее книги. Точный лаконичный стиль. Со временем, мне кажется, даже думать стала ,как она.С нетерпением жду новых ее книг…

Довольно интересные рассказы, как я называю такой стиль, «про жизнь». Это первая книга, которую я прочитала у этого автора, оказывается, очень интересно пишет о казалось бы обычных вещах, обычных людях и их судьбах

Оставьте отзыв

Ушедшее чувство как прогоревший костер. Когда горит - красиво. А когда пепел - не на что смотреть: пыль и прах.

Говорят, нелюбимые плохо пахнут. А любимые – благоухают. Взаимное тяготение скрыто в запахах. Как у собак. Просто люди об этом не догадываются.

Здоровье - это образ жизни и наследственность. Твои родители. Корни. Преуспевание - это ты сама, твой труд. А быть любимой - это над вложиться: любить самой. Ты сама любила? Или только потребляла чужую любовь?

Старят не года, а бедность и неблагодарность.

Жалость — хорошее чувство. Оно держит того, КТО жалеет. Очищает, питает. Как чистый источник с хрустальной целебной водой. Но одной жалостью жив не будешь...

Аннотация Литрес

Книга поднимает вопросы, волнующие многих людей и остающиеся актуальными в любое время. Марина была самой обычной девочкой с самым обычным детством. После окончания школы поступила в педагогический. Замуж вышла за простого парня, родила дочку. Муж довольно быстро показал себя во всей красе: ленивым, нерасторопным, равнодушным к собственному ребенку мужиком.

Для укрепления семьи женщина решилась на рождение второго малыша, но это событие не исправило ситуацию. Володька завел любовницу и уехал с ней из города, оставив Марину с двумя малышами на руках.

Казалось, что мир рухнул, бессмысленно ждать женского счастья. Но оно пришло в лице Рустама – красивого парня, который был на шесть лет ее моложе.

Сможет ли молодой красавчик стать для женщины верным спутником в жизни или предаст, как Володька? Вы можете узнать ответ на этот вопрос, купив на нашем сайте книгу в бумажном или электронном варианте.

Читать онлайн

Описание книги

«– Спасибо. Вы очень любезны, – сухо проговаривала Марина, чтобы ввести учительскую в заблуждение. Пусть думают, что она разговаривает по делу. Но любовь – разве это не дело? Это самое главное изо всех дел, какие существуют в жизни человека».

Книга Виктории Токаревой «Мужская верность (сборник)» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 мая 2016
Последнее обновление:
2002
Объем:
220 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-389-11325-1
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора