16+
текст

Объем 440 страниц

2023 год

16+

48 минут. Осколки

текст
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ДИЛОГИЯ. Первая часть. Что, если однажды ты очнешься в поезде, не зная, куда он направляется? Не помня ничего, даже собственного имени… Все, что осталось у Виолы от прежней жизни, — кольцо на пальце и странная связь с тремя незнакомцами, которым, как и ей, стерли воспоминания. Шон — идеальный защитник. Арти — душа компании. И Ник — выскочка, который не вписывается ни в одни рамки. У каждого за спиной свои тайны, за которые можно поплатиться жизнью. Но лишь они прольют свет на то, кто в этой истории охотник, любовник, предатель и жертва.

Отзыв на книгу Виктории Побединской «48 минут, чтобы забыть. Осколки»


Книга поражает и утягивает. Читаешь и не можешь оторваться.

Она необычная, неординарная. Со своим уникальным слогом и манерой написания.


Если вы ищите что-то, что отличается от всего – бегом её читать.


Прочитала первую часть и сижу в шоке. Не отпускает, заставляет задуматься. История о трёх ребятах и девушке, которые забыли всё, даже своё имя и пытаются найти зацепки и вспомнить.


Герои уникальны. Девушка, Виола, кажется немного капризной и зацикленной на любви, но кто из нас на ней не зациклен?

Парни все разные. Артур милашка. Прям классный. Ник бунтарь, а Шон тихий, но строгий. Очень интересно их узнавать вместе с ними, с открывающимися загадками и обрывками воспоминаний.

Всё, больше не могу, пошла читать дальше, очень уж хочется узнать продолжение.

Начало головокружительное. Я читала книгу несколько раз. И каждый раз открывала её по новому. История в которой можно потеряться не на один день. С этой книгой хорошо можно провести время.

В начале было сложно. Я совершенно не понимала, что за книга, и что мне ждать. Но автор в тоже время хорошо держит внимание читателя на истории. Оторваться от книги невозможно. Вам захочется разобраться не только в тайнах, но и в отношениях героев. А тут всё не так просто.

Слишком много эмоций. Книга понравилась. Открывать от неё сложно. Эту часть я читала два раза. Первый раз это было интересно, но во второй я открыла книгу для себя по новому.

Главная героиня книги - Виола, девушка у которой полно тайн. Она сама тайна. То что произошло с ней не может быть не интересным, не может быть скучным.

Можно ли стереть любовь из памяти человека? Автор поднимает интересные вопросы в рамках необычных условий. По сути герои чувствуют, герои развиваются, но всё что вокруг.


Книгой осталась довольна. Рекомендую!

Почему-то писалось, что это дилогия, но по факту трилогия) и данной трилогии я отдаю почетное первое место в моем маленьком хитпараде книг этого месяца. Я читала ее не отрываясь: дома, на улице, ночью и днём, пока не проглатила всю серию целиком. С героями сроднилась так, что к их истории хотелось вернутся снова и снова, и даже спустя пару дней, ловила себя на мысли, что хочу прочитать дальше, а потом уже соображала, что история то закончилась.


Сюжет книги не банальный, главная героиня Виола открывает глаза, и понимает, что она едет в поезде, но куда, с кем и для чего она не помнит, да и кто она такая, она тоже не знает. А дальше почти в эту же минуту ещё выясняется что у нее есть жених, с которым она едет на свадьбу, ток жених тоже ничего не помнит… а ещё есть двое друзей, которые тоже едут в этом поезде и тоже ничего из влей жизни не помнят. Что с ними случилось и что им делать дальше не понятно. Кому можно доверять, а кому нет, кто друг, а кто враг, и что делать с воспоминаниями, которые приходят во снах, со всем этим надо будет разобраться Ви и ребятам.


Большое спасибо автору за историю!


Спасибо марафону #читунка за книгу.

Я жалею что прочла эту серию книг. Что мне теперь делать?! Читается на одном дыхании, я читала «экономно» и не понимаю как такие пухленькие книги так быстро закончились? ?

Тот момент , когда жила с этими ребятами и теперь они бросили меня, я осталась одна волноваться и нервничать? давайте еще хотя бы одну книгу?! Где Арт женился и Кларе дом построил, у Шона ребенок и …. ??? не бросайте меня вот так????

Спасибо автору ! Браво!

lenchiick.87, как с языка сняли! Те же мысли, те же чувства! Рыдаю

Книга, которая с первых строк захватила как увлекательный фильм и привела в восторг. Честно скажу, не ожидала, что книга мне понравится НАСТОЛЬКО сильно, это было как взрыв мозга!


Представьте, что вы проснулись в поезде, который неизвестно куда движется, а вы совершенно ничего не помните, кто вы , откуда и как здесь оказались. И вас таких четверо…


Что в такой ситуации делать?! Искать точку опоры и разбираться. Так и наши герои принимают за данность, что их четверых связывает общее прошлое и вместе предстоит искать ответы на вопросы.


Молодые ребята Ник, Шон, Артур и Виола начинают свой путь к воспоминаниям и правде.


Сюжет развивается настолько ярко, интересно, что возникает ассоциация с просмотром фильма. Просто не оторваться! Они следуют за подсказками, которые оставили себе в прошлом. Куда их приведёт этот путь?


Все герои здесь очень разные, каждый со своим характером. Так например Шон очень надёжный, заботливый, с тягой к порядку и чёткости. Артур же наоборот, паталогически не любит порядок и вокруг него всегда настоящий хаос, он обаятельный, милый и жутко болтливый. Ник же настоящая язва, который себе на уме, привык все анализировать, делать выводы, он как серый кардинал, который всегда в тени. А Виола кажется сначала девушкой, которая привыкла делать все правильно и вести себя как леди. Но чем больше её узнаем, тем больше понимаем, что она упрямая, стойкая и порой очень острая на язык)


Каждый из них нашёл место в моем сердце Настолько они разные непохожие, но при этом настоящие, живые и обаятельные.


Мы видим как они узнают друг друга, общаются и становятся ближе. Только Ник и Виола продолжают постоянно спорить…


Поиски воспоминаний ведут их за собой все дальше, каждая новая подсказка порождает все больше вопросов… Что скрывает их прошлое и как с этим связана школа Эдмундс? Кто такой Тай и что с ним произошло? Кто их разыскивает? И почему у они совершенно ничего не помнят?!


Автор сплела запутанную паутину, где каждая новая ниточка уводит нас все глубже в прошлое. Но что если ответы на некоторые вопросы лучше не знать?


"Главное, чтоб докопавшись до истины, не захотелось закопать ее обратно…"


Ещё отдельно хочется отметить насколько интересная задумка, ведь человеческий мозг и его возможности это что-то настолько мало изученное и необъятное.


Восхитительная история, которую непременно надо читать, настолько она выбивается за привычные рамки. Уверена равнодушным никого не оставит. Знакомство с автором получилось ярким и впечатляющим)))

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

ДИЛОГИЯ. Первая часть. Что, если однажды ты очнешься в поезде, не зная, куда он направляется? Не помня ничего, даже собственного имени… Все, что осталось у Виолы от прежней жизни, — кольцо на пальце и странная связь с тремя незнакомцами, которым, как и ей, стерли воспоминания. Шон — идеальный защитник. Арти — душа компании. И Ник — выскочка, который не вписывается ни в одни рамки. У каждого за спиной свои тайны, за которые можно поплатиться жизнью. Но лишь они прольют свет на то, кто в этой истории охотник, любовник, предатель и жертва.

Книга Виктории Побединской «48 минут. Осколки» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2023
Дата написания:
2023
Объем:
440 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip