Отзывы на книгу «Мятежное сердце», страница 4, 45 отзывов
Очень понравились обе книги, советую! Читала на одном дыхании. Хотелось бы больше новинок. Рада, что герои смогли найти общий язык и вместе быть.
Обожаю этого автора!Такие крутые истории ,такой сюжет!Читается все на одном дыхании .Большое спасибо .Все трогательно,романтично,страстно!
Вторая книга также понравилась. Без нее характер героев не был бы открыт полностью Автору удалось глубже проникнуть в мир чувств, описать смятение, размышление и вывести героев на тот уровень, который сумел выбрать любовь. Показать, что если любишь, то не страшны никакие преграды. И что-то мне подсказывает в будущем, что братца ждет неминуемый крах и он не раз еще приползет к Рашу за поддержкой. Так за нас решает пространство, которое все держит под контролем. Не зря же существует истина жизни: «Время разбрасывать камни, настанет время собирать камни». Автору – творческих успехов!
Довольно таки милая история о двух влюблённых. Всё предсказуемо, но от этого не менее интересно. Читается легко. Люблю стиль этих авторов, читаю с удовольствием.
Книги Ви Киланд мне нравятся, за их легкость и размер. Можно за день погрузиться в интересную историю, где двое очень любят друг друга, потом появляется какая-то проблема, и они ее с успехом преодолевают.
В этой серии проблема растянулась на целую книгу. Было немного скучновато читать из главы в главу, как Раш не может определиться, хотя сразу было понятно, чем все закончится. В один момент захотелось пролистать немного вперёд. Потом вспомнила, что купила эту книжку, в отличие от остальных, которые просто читала в инете
В принципе история хорошая и интересная. Но можно было написать одна часть, сократив терзания гг, а то очень уж похоже на психическое заболевание.
Прекрасное продолжение! легко читается, в каждой главе новый поворот.
Но немного затянули в некоторых местах, сюжет топтался на одном месте.
Вторая часть понравилась намного больше. Это не динамично развивающая история с бурными перепалками. Это история двух влюблённых, у которых в жизни все, что только можно, пошло не так, как надо. И они пытаются с этим примириться и справиться с наименьшими потерями.
С удовольствием прочитала обе части! Сюжет реально интересный, читается легко. Герои интересные, рекомендую скоротать пару вечеров с этим романом!
Наконец-то я дождалась выхода «Мятежного сердца»! Книгу, как и первую часть, прочла быстро, взахлеб, мне не терпелось узнать финал истории. Не ждите от «Мятежного сердца» интриг, динамичного сюжета или страсти, нет, эту книга наполнена чувствами, эмоциями и любовью главных героев. Можно даже сказать, что она «ванильная». Как и в «Мятежном наследнике» авторы привнесли неожиданный сюжетный поворот. Ну и конечно же, хоть конец и предсказуем, он трогает до глубины души. Мне очень понравилась книга, советую всем прочитать!!
Так себе книга. Слишком много непонятного метания героя. Что-то все страдает,переживает. Много проматывала,суть и так понятна.