Отзывы на книгу «Мятежное сердце», страница 3, 45 отзывов
хотелось бы немного больше узнать, как развиваются отношения у Тони и мамы Раша… Собственно, почему бы и нет? Они были бы очень милой пожилой парочкой)
Хорошо закончили, но на две книги зачем растянули такой сюжет не понятно, момент с тем что брату понадобился вдруг его ребенок был не понятен,да и из его жены дуру законченную сделали…
я так и вижу экранизированное произведение мятежное сердце на большом экране… все понравилось, ну и пусть, многие говорят про розовые сопли и прочее, нравится и будет нравится и дальше
чудесная светлая история любви.
само собой, в жизни такое случается редко, но на то это и книга: мечты о свете и истиной любви нужны каждому
неплохой роман, 2я часть держит в напряжении до конца, хотелось бы увидеть их свадьбу и как рождается второй малыш, и ещё хотелось бы какой-то наколенности в середине 2 части
Не обычный сюжет у серии книг. Я очень надеялась что отец Раша все таки благоразумный человек и вернёт ему часть бизнеса нооо видимо у него свои причуды счёт на имя внучки тоже не плохо.... Но вот про то что она опять беременна это вышка просто XD
Спасибо автору, прочла на одном дыхании две части книги!) Мне кажется, что мучения и сомнения главного героя несколько затянуты. Неужели все мужики такие слабаки!?.. Ещё раз повторю, роман прочла отличный, рада, что всегда счастливый конец))
бесподобно, романтично, облачно, сладко, сексуально, не вызывающе…прекрасная книга! Ви Киланд, ты – мастер слога! прочту все книги!! однозначно
неожиданный сюжет, книга держит все время в напряжении и весьма неожиданная развязка. спасибо автору, за столь оригинальное развитие событий.
А мне понравилось продолжение истории. ))) и крутое завершение истории. и вполне адекватное поведение героев. из этой истории можно было бы выжать нездоровую драму, но авторы пошли по пути адекватности и зрелости. книгами довольна.