Отзывы на книгу «Красная гиена», страница 2, 19 отзывов

От осинки не родятся апельсинки

Триллер с двумя временными линиями.

Первая основана на реальных событиях. Фелиситас Санчес Агильон была подпольной акушеркой, она делала подпольные аборты, торговала детьми и даже убивала. Это при том, что она сама была матерью двоих детей, и дети с детства росли в атмосфере этой жути. Вот эта часть, конечно, противная до тошноты. Особенно, если знать что это происходило на самом деле.

А вот вторая линия уже обычный маньячный триллер, с убийствами женщин, с таинственной историей двух братьев, корни которой растут из первой части. И если честно, вот эта история мне не особо понравилась. Да, автор старалась закрутить интригу, но само развитие событий было каким-то ленивым и малоубедительным, ну и понять кто убийца было не сложно.

Жестокость не может быть интересной. Для меня, во всяком случае.

Кто убивал девушек - стало понятно почти сразу, а про отвратную Фелиситас и ее конченного мужа - скорее хочется перелистывать страницы.

Книга превзошла все ожидания! Довольно морально тяжелый детектив, где каждая деталь - это ключ к разгадке. Сюжет закручен настолько, насколько это возможно, а поступки героев иногда сбивают с толку. Финал поразил, не зря купил эту книгу!

Безумно рад выходу этой книги!! Виртуозный сюжет сочетает в себе интригу и эмоциональное напряжение. Яркие психологические портреты героев погружают в историю, я чувствовал себя полноценным свидетелем событий. Отлично проработанная по всем аспектам книга!!

Захватывающий триллер Вероники ведет через лабиринт темных загадок и ужасных убийств. Переплетая сюжетные линии, автор погружает в напряженную череду событий, разгадка которых делает неочевидное очевидным. Рекомендую любителям такого жанра!

Примерно на середине я поняла кто убийца, сейчас прочитаны 2/3 книги и моя догадка подтвердилась. Интереса читать дальше честно сказать поубавилось. Но возможно кому-то будет интересно узнать чем все закончится. Из плюсов необычный колорит чужой страны, довольно яркие описания разных моментов жизни героев, событий, окружения.

Снимаю звезду за отсутствие интриги.

autoreg905103156 Дополню отзыв, дочитать все таки стоило. Есть пару очень неожиданных моментов, это мне понравилось.

Закрученный сюжет. Мурашки, что это было в реальной жизни. Для любителей детективов и закрученных историй. Спасибо за озвучку!

Динамично, интересно, захватывающе. Заставляет заглянуть в себя, увидеть, есть ли там бездна. Главное не увлекаться, ведь "если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя

Начала читать фрагмент, зацепило сразу. Для меня это новое и необычное и интересное произведение. Неизвестная мне жизнь и страна. Складывается тяжёлая и мрачная картина. По-моему для тех кто любит триллер отличное чтение.

4,1