Отзывы на книгу «Хоббит и Чешир ведут расследование», 3 отзыва

Захватывает. Необычно, что действия происходит в детском саду, И такие характерные имена и прозвища у героев). Читается легко и хочется узнать, чем закончится.

Жанна Зырянова Жанна, спасибо большое, очень приятно!)

Начала читать и не смогла оторваться! Ну а как? Я впервые встречаю такой сюжет. обычный воспитатель, жизнь -утренники, сон час и прогулки. И вдруг бац… убийство заведующей. Против воспитателя система и все улики, а помочь может только папа одного из воспитанников с улыбкой чеширского кота))) кого я только не подозревала .. чтобы не слить финал и не испортить чтение больше ничего не расскажу))) это надо читать!

Книга - идеальный микс детектива, тонкого юмора и живой, узнаваемой жизни. Героиня так похожа на каждую из нас - уставшую, ироничную, но не сдающуюся. А интрига держит до последней страницы: ну кто же всё-таки убийца? Коллега? Родитель? Так сложилось? Или все таки тот, чья улыбка кажется самой обаятельной?))

Прочитала на одном дыхании. Рекомендую всем, кто любит детективы, где главное - не кровища, а психология, юмор и невероятный антураж. После этой книги на детский сад смотришь совсем другими глазами!)) у меня как раз 6-летка. Выйдет на бумаге, подарю своим воспитателям ))

607726730 спасибо большое за отзыв ?

Уютный детектив удался автору на славу. Точно переданные детали характеров героев, неожиданное место расследования, согревающий душу юмор. Рекомендую эту книгу к прочтению всем сотрудникам детских садов, родителям дошкольников и тем, кто вспоминает своих воспитателей с любовью.

912167764, спасибо большое за Ваш отзыв)

23 января 2026
2026