Отзывы на книгу «Мой (не)любимый дракон. Оковы для ари», страница 6, 63 отзыва

Да интересно, но как и все трилогии уже начинает бесить или она на что-то злится или он на что-то обижается. Так, конечно, интересная история, но уже слишком все предсказуемо для меня было.

Очень понравилась книга. Читала с таким удовольствием, что было жаль когда все закончилось. Сюжет напряженный и затягивает так, что оторваться сложно. Благодарю автора и буду ждать новых приключений.

понравилась! интересная идея, приключения. читала не отрываясь. Я не критик, я читатель, поэтому ничего критиковать не буду.

Как читателю, хотелось бы узнать, реакцию Аненых родных, встречу с ведьмой Каземирой, и как приструнили Александра. Люблю счастливые сюжеты!

Все три книги прочитала с удовольствием. Прекрасный слог, читается легко. Захватывает сразу и не отпускает до конца. Очаровательная история, очень нежная и трогательная. Вот только иллюстрации подвели. Одежда на героях современная. Главный герой в одежде рабочего, а героиня – кухарка в выходной день. Надо одежду соизмерять со временем и читать её описание. А сама история отличная. Советую прочитать.

Прочитала все книги. Просто очаровательные. Очень нежные чувства, отлично все изложено, читается легко. Не просто читаешь, а зачитываешься этими книгами. Очень понравились. Спасибо.

Потрясающая история любви, верности, преданности!!! Здесь же и жестокость, и жадность, и предательство… Книга оставила во мне глубокое ощущение жизни такой какая она и есть настоящая, со взлётами и падениями. С полным отчаянием и ощущением счастья!

Спасибо автору за такие искренние чувства! Восхитительно!!! Я обязательно вернусь к этой истории!!!

Отличная книга. Намного лучше других попаданцев. Читается на одном дыхании. До последнего абзаца держит в напряжении. Красивый слог и хорошее содержание.

Третья книга-заключительная и самая интересная из трилогии. Здесь нет практически скучных моментов, как в первых двух. В общем трилогией осталась довольна.

Третья книга – самая интересная и динамичная! Главные герои постепенно находят общий язык.

Очень оригинальная и нестандартная концовка, когда зло уничтожает само себя благодаря «эффекту зеркала». Кстати, в жизни такое происходит не так уж редко, просто многие этого не замечают.

1171 оценка

05 апреля 2019