Как и все книги о Трансерфинге, эта книга мобилизует на жизнь, поиск своего предназначения, своей стези. Читать очень легко и интересно.
Книга о разборах ситуаций, по сути весь смысл изложен в первых 5 книгах. Но купила ещё эту, и «практический курс трансферинга за 78 дней». Эта книга не оправдала моих ожиданий и зря потраченные 299₽, надеюсь следующая будет полезной
Отличная книга, как и все издания этого автора. Во многом помогла разобраться, многое понять, что-то подтвердить. Легко читать, доступно и понятно изложено.
Прекрасное дополнение к остальным книгам из серии Трансерфинга Вадима Зеланда. Разобраны ситуации читателей из писем, которые дают возможность читателю глубже понять суть Трансерфинга.
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Как психолог я точно могу сказать, что зеланд взял психологию внимания и заправил её эзотерикой. На мой взгляд в книге "Квантовый воин" Джо Кехо сказал то же самое проще и понятнее!
Очень отозвалась , как и все предыдущие ступени ✨
Когда читаю Трансерфинг , реально происходят чудеса . Спасибо автору
книга, как зеркало..это экстракт из огромного материала Трансерфинга, после прочтения которого, оставалось множество вопросов. Было время на проживание в поисках ответов, на переваривание. И вот здесь пришло понимание, прозрение, радость осознания. Я уже не чувствую себя водомеркой, скользящей по поверхности
Очень круто, Благодарен что посоветовали Ваши книги к прочтению, и в жизни все сложилось так, что я их начал читать………..
Годная мысль,рекомендую к прочтению.Излагает доходчиво,читается очень легко.Мне понравилось.Пожалуй ещё почитаю что нибудь от Зеланда.
Отзывы на книгу «Вершитель реальности», страница 3, 29 отзывов