Повторение мать учения. Некоторые вещи при их повторении открываются/понимаются по-новому. Нужная и полезная книга. Теоретически можно было выпустить только «курс по Трансерфингу», но тогда его эффективность была-бы изрядно ниже. Как я понимаю каждая книга готовит почву под следующую…
Мне нравится вся серия. С большим удовольствием прочитаю всё книги. С каждой книгой открываю для себя что-то новое. Благодарю.
Каждая книга всё интереснее.
С каждой книгой меняется мировоззрение. Невероятные ощущения. И много на что открываются глаза. Спасибо автору!
отличная книга буду перечитывать ещё так как не совсем все понятно спасибо большое за информацию очень хочу разобраться как это работает удачи вам и долгих лет жизни
Всё проще, чем кажется) Прочитать бы эту книгу лет 15 назад… Но, всё только к лучшему. Это главное, что я уяснила из прочитанного!) Следующая на подходе Спасибо автору за помощь вы том, чтобы проснуться!
Отличная книга, в ней очень удобно представлены основные понятия, касательно темы Трансерфинга, и все разбирается по этапно и сопровождается примерами и образами, что облегчает усвояемость информации.
читаю с удовольствием! не все мне понятно, хочется более четкого разъяснения, наверное много вокруг да около! хочу перечитать все книги ещё для полного понимания. и тогда уже можно будет сделать вывод, лично мне эта информация помогла в жизни ......
Казалось бы уже о многом говорилось в первых книгах, но еще больше развернуты аспекты трансерфинга. Особенно понравилась концовка книги! Одним словом – полезное чтиво!
Интересная книга, как и остальные книги этой серии. полезно почитать для расширения кругозора. В основном уделено внимание действию маятников на нашу жизнь. в конце небольшой словарь определений.
То что нужно! Очень мотивирует. Несколько лет практикую, на многое стал смотреть по другому, и жизнь изменилась в лучшую сторону. Немного сожалею что лет 10 назад мне не попадались такие книги.
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Трансерфинг реальности. Ступень IV: Управление реальностью», страница 2, 64 отзыва