Отзывы на книгу «Тафти жрица 2. Управление событиями», страница 4, 51 отзыв

По моему много повторений, но с другой стороны повторения нужная вещь, чтоб в голове засели). Всем удачи, изобилия и процветания!

отлично спасибо буду управлять реальностью и развиваться. косица поможет достичь целей и создать свою реальность. я уже в пути)

Замечательная книга , очень понравилось как доступно изложена информация и самое важное – практическая часть подкрепленная отзывами реальных читателей . Огромное спасибо Автору

Благодарю за такую волшебную информацию!!! Всё работает наилучшим образом. Жить становится проще благодаря простым алгоритмам)

Очень полезная книга. Легко читается, реально помогает в каждой сфере жизни. Всем рекомендую. Благодарю автора за его труд.

Отличная книга, все четко, ясно, понятно. хорошее пособие для жизни! Читать нужно не один раз, так как не все сразу понятно!

Супер, всем рекомендую, кто поклонник Вадима Зеланда. И действительно, реальность, можно не только выбирать, но ещё и задавать!

для тех кто хочет развиваться и практиковать новое, для тех кто дозрел до изменений в себе, кого не устраивает его жизнь и местами сильно подташнивает

лучшая в своем сегменте прочитал электронный вариант, и по возможности сразу заказал бумажный. после Трансерфинга все остальное детский лепет, тут основы практической психологии и достижения недостижимого легче и невообразимо, не передать словами что вы испытаете прочитав и применив в деле.

управление событиями.Буквально.

999,20 ₽