Отзывы на книгу «Тафти жрица 2. Управление событиями», страница 3, 51 отзыв

Как я был поражен от книг Трансерфинг. Потом книги Тафти, с практикой действий, снова перевернуло моё сознание.

А эта книга, ради книги. Содержит цитаты из предыдущих книг. Новой информации 0

Оценка 3 – только за моё отношение к автору…

Надо практиковаться! Спасибо Вадиму Зеланду! Все его книги замечательные и полезные! Прочитала почти все и не по 1 разу! Аудио книги также хороши, приятный голос в озвучке.

Очень ждала эту книгу и не разочаровалась. Продолжение темы про управлению реальности, многим не нравится стиль написания книги про Тафти, а я отношусь к этому с юмором. Иногда просто пропускаю некоторые абзацы, где Тафти обзывается)))). Книга полезная для тех , кто намерен изменить свой слой мира.

nataly19782005 а я всегда смеюсь когда Тафти «обзывается» ?

эту книгу ждала с нетерпением, как и все книги этого автора высший класс, при прочтении погружаешься в какую-то другую реальность и она мне нравиться!

Классная книга ! Помогает правильно относится к жизни и понимать. Многим поможет развернуть жизнь на 180 в лучшую сторону. Очень советую.

Книга супер! Написана понятным языком и с юмором. Тафти поражает и вдохновляет.Получила огромное удовольствие. Благодарю автора!

Спасибо!Такие книги создаются только из любви к людям.Спасибо.Сначала прослушала,потом прочитала.На слух воспринимается,конечно,хуже.Многое ускользает.

замечательная книга ,путеводитель на всю жизнь, советую всем ознакомиться, прочитать и практиковать данную книгу , желаю всем добра

что тут думать?! действовать надо! Прочла то о чём догадывались всю жизнь! Побольше бы книг, побуждающих к действию! Благодарю!

Много интересных, авторских практик. Нравится особый шарм и ирония Тафти. Определённо стоит ещё раз прочитать книгу для лучшего усвоения знаний и моментов, которые не заметил, не обратил внимание при первом прочтении. Благодарю)

999,20 ₽
1 249 ₽