16+
текст

Объем 300 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Гиблые земли

Гиблые земли

текст
3,6
9 оценок
139 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 13,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вместо больничной палаты – новый, неизведанный мир, вместо изувеченного тела – молодой, тренированный организм, вместо рутины и скуки – невероятные приключения и магия. Казалось бы, чего еще желать-то?Вот только магия здесь, в основном, какая-то черная, в выжженных пустошах сквозь Грань Бездны сочится Тьма, а парень, в тело которого я попал, через несколько минут должен был умереть. А еще за мной охотится одержимый бастард, желая клещами вырвать секрет, которого я не знаю, и я вообще не понимаю, что здесь происходит. На этом фоне скитания по Гиблым землям, странные сны и компания спесивой наследницы Пламенного трона уже как-то и не кажутся проблемами.

Отличная книга, прочитал да несколько дней. Жду "хлеба и зрелищ")))

Изначально ожидал, что книга будет среднего темпа, однако в какой-то момент пошел экшн.

Мне вообще отлично зашла, книга, чтобы разгрузить мозг и отдохнуть. В меру приключений романтики и фантастики.

Такая очень сбалансированная. Иду читать вторую.

Хорошая книга. ГГ - не марти стью. В меру тупит, в меру превозмогает. Язык хороший. Автор молодец. Это конечно не "Мир упавшего корабля", но вещь достойная.

Понравилось, как и другие книги этого автора. Интересный мир. Герой и сюжет пришлись по душе. Буду ждать выхода продолжения.

Читаем смело! Книга очень зашла, сюжет развивается постепенно, роялей умеренное колличество, каких то ляпов не заметил, всё очень грамотно прописано. Очень жду продолжения цикла!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Вместо больничной палаты – новый, неизведанный мир, вместо изувеченного тела – молодой, тренированный организм, вместо рутины и скуки – невероятные приключения и магия. Казалось бы, чего еще желать-то?

Вот только магия здесь, в основном, какая-то черная, в выжженных пустошах сквозь Грань Бездны сочится Тьма, а парень, в тело которого я попал, через несколько минут должен был умереть. А еще за мной охотится одержимый бастард, желая клещами вырвать секрет, которого я не знаю, и я вообще не понимаю, что здесь происходит. На этом фоне скитания по Гиблым землям, странные сны и компания спесивой наследницы Пламенного трона уже как-то и не кажутся проблемами.

Книга Юрия Уленгова «Гиблые земли» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 декабря 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Юрий Уленгов
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip