Отзывы на книгу «Не про бег», страница 2, 84 отзыва
Отличная книга, читала с огромный удовольствием. Было интересно узнать и про бег, и про факты, прямо не относящиеся к нему. Вдохновила на участие к первому забегу.
Отличная книга, увидел многое про себя! Читал когда готовился к ультрамарафону, очень кстати оказались советы и вообще легкая для чтения!
Книга для бегунов, хотя и «не про бег». Написана с юмором, читается легко, много интересных мыслей и идей. Захотелось встать с дивана и побежать!
дочитал книгу вокурат перед началом своего третьего марафона в жизни. грамотная книга. очень позновательная. подходит всем бегунам не зависимо от опыта.
Интересно. Познавательно. Достойно написано. Автор книги – талантливый писатель, успешный спортсмен и личность с большой буквы. Рекомендую всем начинающим бегунам, а возрастным – особенно!
Замечательная книга! Изучаю информацию про бег, планирую внедрить бег в жизнь. Интересно было читать хороший слог, с юмором и много интересных фактов про бег и не только.
Книга для тех, кто бегает и не только бегает, для тех, кто хочет жить и радоваться каждой мелочи. Помогает задуматься о вечном через забавные мелочи. «Финиша не существует». Спасибо.
Мне очень понравилась эта книга. Практикующий бегун в хорошей спортивной форме и с отличным чувством юмора пишет о сотнях тысяч сделанных шагов и множестве мыслей рождённых во время этого путешествия. Не знаю, как эту книжку будут читать не бегающие люди. Но любого, кто полюбил это занятие книжка затянет с первых страниц и не отпустит. Могу поставить на это пару своих любимых беговых кроссовок.
Мне книга зашла отлично. Книга в действительности затрагивает тему бега, в частности, любительского в ненавязчевом формате, и сопровождается интересными историями и фактами. Рекомендую любителям пробежек в частности.
Да, действительно книга немножко не про бег. Какие моменты читались очень сложно. Но к этой книге хочется вернуться, за какими то советами:)