Отзывы на книгу «Не про бег», 79 отзывов

Реально очень умная и интересная книга . . Мысль : « в жизни имеет смысл , только то , что ты делаешь каждый день» . Достойна , чтобы взять на вооружение .

Сначала захватила. Но постепенно восторг утекал. Постоянная сбивка мысли. Дополнение из разных областей выглядят как желание автора блеснуть эрудицией. к середине я понял, что секрет успеха автора лишь в генетически заложенной феноменальной эффективности бега и рекордном КПД. под конец надоели постоянные отвлечения в историю и достопримечательности. Название «Не про бег» полностью оправдывает книгу. Эта книга «Ни о чем».

Andrey Bokarev

Прочитал о Юрии,и сразу захотелось прочесть его новую книгу. С нетерпением жду выхода на Литрес электронной версии, но успел прочесть ознакомительный фрагмент. Очень здОрово написано, интересно, живо, увлекательно. Уверен, что вся книга будет также на 5+.

Книга, которая помогла мне пробежать первый полумарафон. Такого своевременного появления книг в моей жизни ещё не было!

Наблюдения автора легко можно перенести на занятия другим спортом, фитнесом и отношение к своему здоровью и жизни в целом.

Очень увлекательно, интересно и нестандартно. Прочитано на одном дыхании, почти «на бегу». Помечено и выписано достаточно, чтобы через время вернуться к этой книге снова

Прочитала фрагмент , очень понравилось! Обязательно прочитаю книгу! Легко и с юмором!УЮрия действительно талант писателя! Недаром он пишет, что бегуны в душе поэты!!! Удачи в спорте и творчестве!

Довольно интересно. Перескакивание от одной мысли к другой это необычный подход к написанию по началу сбивало. После привыкания к стилю автора чтение зашло.

Отличная книга для бегунов и не только. Читаю ее и готовлюсь к своему первому марафону в 42 года) Бег для меня стал спасением иначе я бы спился)

Спасибо автору за увлекательное путешествие. Наверное каждый сталкивается со сложными ситуациями в жизни, и самое главное получать удовольствие от самого процесса…

Сборная солянка на основе бега ;)....…....…............................................. Понравилась! Много мыслей подтвердилось, много оформились в словах и много для себя нового.

Отличная книга, читала с огромный удовольствием. Было интересно узнать и про бег, и про факты, прямо не относящиеся к нему. Вдохновила на участие к первому забегу.

06 июня 2019
9785001461913
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)

С этой книгой читают