16+
текст

Объем 540 страниц

2021 год

16+

В небе над Донбассом и Сахалином. История рейсов МН17 и КЕ007

текст
439 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 43,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

За последние 50 лет США спровоцировало две авиакатастрофы: гибель южнокорейского лайнера в сентябре 1983 года над Сахалином и малазийского в Донецкой области (Украина). Обвинив в этих трагедиях Россию.Известный своею дотошностью разоблачитель афер Юрий Мухин уверен: 17 июля 2014 года самолёт рейса МН 17 авиакомпании «Malaysia Airlines», вылетевший из Амстердама в Куала-Лумпур, повторил судьбу другого Boeing 777 того же авиаперевозчика. Последний исчез 8 марта 2014 года над Индийским океаном, когда выполнял рейс из Куала-Лумпура в Пекин. А над Донбассом, спецслужбы США сбросили обломки самолётов со свалки металлолома и трупы неизвестных людей.Сбитый над Сахалином в ночь на 1 сентября 1983 года южнокорейский авиалайнер, который выполнял рейс из Нью-Йорка в Сеул, стал одной из загадок XX века. До сих пор ведутся споры о том, чьи же ракеты его сбили: советские или… американские? Французский авиаэксперт Мишель Брюн, потратив 10 лет на сбор доказательств своей версии, уверен: над Охотским морем шел настоящий воздушный бой нескольких советских и американских истребителей.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

посыл такой что власти продолжают торговать страной. Люди понимают это и так, не все но многие. Сама книга интересная. советую

Первая часть книги, про события 1983 года, сложна для прочтения, может являться пособием для диспетчеров, картографов и людей похожих профессий. Содержит набор фактов, не однократно повторяющихся. Вторая часть книги, про события 2014 года, интересна. Но если все так просто, возникает вопрос: зачем тогда наше МО, концерн «Алмаз антей» на протяжении полугода и более доказывали всему миру, что боинг сбит, а про кучи мусора на земле и старые трупы ни слова

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

За последние 50 лет США спровоцировало две авиакатастрофы: гибель южнокорейского лайнера в сентябре 1983 года над Сахалином и малазийского в Донецкой области (Украина). Обвинив в этих трагедиях Россию.

Известный своею дотошностью разоблачитель афер Юрий Мухин уверен: 17 июля 2014 года самолёт рейса МН 17 авиакомпании «Malaysia Airlines», вылетевший из Амстердама в Куала-Лумпур, повторил судьбу другого Boeing 777 того же авиаперевозчика. Последний исчез 8 марта 2014 года над Индийским океаном, когда выполнял рейс из Куала-Лумпура в Пекин. А над Донбассом, спецслужбы США сбросили обломки самолётов со свалки металлолома и трупы неизвестных людей.

Сбитый над Сахалином в ночь на 1 сентября 1983 года южнокорейский авиалайнер, который выполнял рейс из Нью-Йорка в Сеул, стал одной из загадок XX века. До сих пор ведутся споры о том, чьи же ракеты его сбили: советские или… американские? Французский авиаэксперт Мишель Брюн, потратив 10 лет на сбор доказательств своей версии, уверен: над Охотским морем шел настоящий воздушный бой нескольких советских и американских истребителей.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
Юрия Мухина «В небе над Донбассом и Сахалином. История рейсов МН17 и КЕ007» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 октября 2021
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2021
Объем:
540 стр. 68 иллюстраций
ISBN:
978-5-00180-340-9
Переводчик:
Правообладатель:
Алисторус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора