12+
текст
PDF

Объем 226 страниц

2017 год

12+

Дневник слабака. Побег

текст
PDF
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Грег с нетерпением ждал Рождества. Правда, в этом году его мечтам о подарках не суждено было сбыться – родители заявили, что вся семья Хэффли отправляется на Коралловый остров, ведь именно там мама с папой провели медовый месяц. Ужаснее новости и придумать нельзя!Пока все остальные восторженно готовились к поездке, Грег думал, насколько же это плохая идея – ехать на курорт. Первое подтверждение своим мыслям он получил уже в аэропорту, когда посадку на их рейс задержали. А дальше неприятности посыпались как из рога изобилия. Конечно, остров изменился до неузнаваемости с тех времен, когда родители были здесь в последний раз. Отдыхать с детьми здесь совершенно невозможно! Старшие Хэффли забрали не тот чемодан, и все остались без своих вещей. Бассейн оказался переполнен, еду испортили птицы, Грега напугала игуана, а потом он и вовсе нашел в своем тапочке тарантула. И это – лишь первый день отдыха!Дальше – больше. Даже попытки сделать совместное семейное фото оборачиваются катастрофой. Может, им лучше вообще не выходить из номера до конца поездки? Но самый главный сюрприз ждет семейку Хэффли после возвращения домой.
Сначала популярные

Отличная серия книг! Каждую новую книгу ребенок ждет с нетерпением и очень радуется ее выходу. Книги написаны с юмором и читаются очень легко!

Оборжалась, пока читала это произведение!! Как было бы классно-сделать фильм по этой книге!! Это была бы крутая комедия!! Хотите посмеяться от души, Вам-сюда!!

Каждую новую книгу ребенок ждет с нетерпением. Вот и в этот раз.. но, прочитав, сказала, что оказалось в этот раз не так смешно, а юмор построен лишь на негативе. Надеюсь что следующая книга будет более доброй и смешной.

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Грег с нетерпением ждал Рождества. Правда, в этом году его мечтам о подарках не суждено было сбыться – родители заявили, что вся семья Хэффли отправляется на Коралловый остров, ведь именно там мама с папой провели медовый месяц. Ужаснее новости и придумать нельзя!

Пока все остальные восторженно готовились к поездке, Грег думал, насколько же это плохая идея – ехать на курорт. Первое подтверждение своим мыслям он получил уже в аэропорту, когда посадку на их рейс задержали. А дальше неприятности посыпались как из рога изобилия.

Конечно, остров изменился до неузнаваемости с тех времен, когда родители были здесь в последний раз. Отдыхать с детьми здесь совершенно невозможно! Старшие Хэффли забрали не тот чемодан, и все остались без своих вещей. Бассейн оказался переполнен, еду испортили птицы, Грега напугала игуана, а потом он и вовсе нашел в своем тапочке тарантула. И это – лишь первый день отдыха!

Дальше – больше. Даже попытки сделать совместное семейное фото оборачиваются катастрофой. Может, им лучше вообще не выходить из номера до конца поездки? Но самый главный сюрприз ждет семейку Хэффли после возвращения домой.

Описание книги

Когда родители Грега решили, прихватив детей, сбежать на несколько дней из родного городка с его промозглой зимней погодой в тепло тропического острова, они и представить не могли, чем это для них закончится. Поездка, которая должна была стать райским отпуском без стресса и волнений, оборачивается кошмаром забитого под завязку курорта, где Грегу и его родным приходится бороться за свое место под солнцем. Между тем список неприятностей семейки Хэффли пополняется каждый день: тепловой удар, отравление, нашествие голодных птиц, – и, наконец, эпичный финал с настоящий погоней!

Книга Джеффа Кинни «Дневник слабака. Побег» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
17 ноября 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2017
Объем:
226 стр.
ISBN:
978-5-17-121701-3
Общий размер:
29 МБ
Общее кол-во страниц:
226
Переводчик:
Ю. Карпухина
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читаютДругие книги автора