18+
текст

Объем 1117 страниц

1995 год

18+

Суер-Выер и много чего ещё

Роман, повести, рассказы
текст
4,4
30 оценок
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Есть писатели славы громкой. Как колокол. Или как медный таз. И есть писатели тихой славы. Тихая – слава долгая. Поэтесса Татьяна Бек сказала о писателе Ковале: «Слово Юрия Коваля будет всегда, пока есть кириллица, речь вообще и жизнь на Земле». Книги Юрия Коваля написаны для всех читательских возрастов, всё в них лёгкое и волшебное – и предметы, и голоса зверей, и деревья, и цветы полевые, и слова, которыми говорят звери и люди, птицы и дождевая вода. Обыденность в его книгах объединилась с волшебной сказкой. Наверное, это и называется читательским счастьем – знать, что есть на свете такие книги, к которым хочется всегда возвращаться. Книга подготовлена к 80-летнему юбилею замечательного писателя, до которого он, к сожалению, не дожил.
Сначала популярные

Прочитала несколько книг этого автора – осталась довольна. это что то. Ну не верю я, что девушка могла так долго тянуть и колебаться при таком напоре мужчины и таком накале страстей. милая романтическая история.

Местами даже много юмора. Прочитала на одном дыхании. понравилась как и все предыдущие книги автора. Сначала прочитала онлайн, потом купила книгу, чтоб перечитывать.

Неожиданно понравилась книга. Прочла все Книги автора, жду новых. Спасибо автору. Она заставляет как смеяться, так и плакать вместе с герояси.

Читая новую книгу из этого цикла, я понимаю, что невозможно остановиться. Захватывающая. Такая любовь за неделю. просто восхитительная книга.

жду ещё от вас интересных книг. Думаю будет продолжение,буду ждать. Это, конечно, специфическая литература, потому что эта тема принуждения и наслаждения не для всех.

Оставьте отзыв

Описание книги

Есть писатели славы громкой. Как колокол. Или как медный таз. И есть писатели тихой славы. Тихая – слава долгая. Поэтесса Татьяна Бек сказала о писателе Ковале: «Слово Юрия Коваля будет всегда, пока есть кириллица, речь вообще и жизнь на Земле».

Книги Юрия Коваля написаны для всех читательских возрастов, всё в них лёгкое и волшебное – и предметы, и голоса зверей, и деревья, и цветы полевые, и слова, которыми говорят звери и люди, птицы и дождевая вода.

Обыденность в его книгах объединилась с волшебной сказкой.

Наверное, это и называется читательским счастьем – знать, что есть на свете такие книги, к которым хочется всегда возвращаться.

Книга подготовлена к 80-летнему юбилею замечательного писателя, до которого он, к сожалению, не дожил.

Читать онлайн
Книга Юрия Коваля «Суер-Выер и много чего ещё» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
18 июля 2022
Последнее обновление:
1995
Объем:
1117 стр. 12 иллюстраций
ISBN:
978-5-389-21729-4
Предисловие:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора