Отзывы на книгу ««Do not disturb». Записки отельера», страница 3, 145 отзывов

Легко читается, приятная подача автора. Интересное содержание, написано простым языком. Короткие главы, отличная книга, чтобы читать на перерывах!

Очень много нового и интересного узнала о жизни внутри гостиниц. Автор молодец. Уверена, что далеко не все тайны раскрыты, но выделены смешные и грустные истории. Написано легким языком. Можно прочитать книгу буквально за один день

Интересно и увлекательно! Автор явно умеет рассказывать о своей работе. Видно, что он любит свое дело и с удовольствием делится опытом и секретами!

Хорошая книга. И зачем учиться на гостиничном деле, когда тут дают примерно те же знания о данной сфере деятельности :) Истории достаточно интересные.

Интресно, легко читается. Полезно. Благодарю автора, за интересные идеи, для реализации в своих проектах – апарт-отель, со сдачей студий в краткосрочную аренду.

Книга очень интересная и познавательная, в то же время. Я сам работал не долгое время в отеле и знаю как там бывает «весело» с гостями. Особенно интересной она становится после понимаю того, что её написал человек который буквально создал свой отель и не безразличен к своему делу, а наоборот максимально отдаёт все силы для его имиджа и учит нас тому же.

Очень понравилась книга. Легко читается, невероятно интересные истории из самого отеля и куча кнутах историй о том, как расселяли жильцов.

Здорово, что короткие главы, одна глава – одна короткая история и иногда немного инфы дополнительной из опыта или наблюдения, круто.

Решил прочесть вторую книгу автора.

Очень интересные и жизненные истории. Модно многое почерпнуть из них. Особенно если понравилось, что все это реальные истории.

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что эти истории вырваны с какого-то блога или сайта-дневника, поэтому достаточно многое повторяется. Мне кажется, это можно было бы убрать или описать по-другому. А так впечатление, как будто просто прошлись по этому дневнику, и без всякого редактирования вставили текста.

Всегда интересно прочитать истории из жизни, заглянуть «за изнанку» чужого опыта. Немножко приобщиться к процессам, которые происходят в бэкофисе привычных сервисов. Жаль что некоторые истории повторяются, а некоторые – всего лишь размышления о текущем моменте. Прочел все равно быстро и могу рекомендовать этот «блог» как увлекательный досуг

Записки блоггера – владельца питерской гостиницы. Просто истории из жизни, написано легко и приятно. В общем от нечего делать можно и почитать

4,3

19 октября 2017