Отзывы на книгу «Кафедра зооцелительства», страница 2, 68 отзывов

Понравилось, читаешь с юмором, есть над чем посмеяться, но и переживать и плакать, в таком возрасте столько неожиданного горя, и собраться и сражаться за свою семью, против закона и победить дорогого стоит. Замечательная история, как и все предыдущие и хочется ещё, автору творческих успехов и вдохновения, счастья вашему таланту, с уважением ваша поклонница.

Действительно, как пишут все в других рецензиях, любовная линия не на первом плане. Даже несмотря на первый эпизод, где, казалось бы, далее будут раскручиваться отношения ректор/ученица. Но здесь сместили на первый план саму Элизу, её учёбу и самоотверженность в помощи близким.

Сначала мы встречаем капризную девушку, которая считает, что ее незаслуженно хотят исключить из университета, а ей всего-то надо получить "корочку", все равно она не планирует дальше по специальности работать, а выйдет замуж за одобренную родителями кандидатуру и будет жить не тужить, как говорится.

Но резко всё меняется. И то будущее, которое планировалось, разбивается на осколки. И вдруг мы видим, что из избалованной девчонки появляется на свет "боец", который решает сам строить судьбу. И не смиряется с участью родителей, пытается помочь несмотря ни на что. Элиза, которая была в начале, мне не нравилась, а та. которой стала, очень даже. Думаю, что она сама себе тоже больше нравится в конечной точке повествования. Интриги, заговоры, ритуалы, ну, и самое главное, учеба, точнее наверстывание за все 4 курса, составляют эту книгу.

Первые две части достаточно давно читала и никак не могла понять где те герои, которые были в первой книге, вроде должны были встретиться. И они встретились, но вскользь. чтобы мы порадовались за них и вспомнили.

Некоторые отзывы отбили интерес читать книгу, но мне так понравился мир целителей, что решила попробовать и… я в восторге! Добротная книга, но легкая, достаточно увесистая по объему, но читается быстро и заставляет желать знать, что же там дальше. Спасибо автор! Срочно необходимо продолжение! Вот бы встретить героев дальше!

Ксения Степнова, спасибо большое! Многие герои Кафедры еще не раз встретятся в продолжении цикла ;)

Не перестаю удивляться, читая серию книг. Третья книга сначала разочаровала, уж больно тревиальное начало, как в плохом романе. Но потом не отпускала до конца, заставляя сопереживать героям и с нетерпением заглядывать в конец книги, уж больно лихо закручен сюжет

Чудесная история про юную и прекрасную Элизу. Девушка по совету родителей поступает на кафедру целителей и даже худо бедно доучивается до 4 курса, но тут в её жизни и в стране в целом всё резко меняется и её жизнь встаёт с ног на голову.

Роман насыщен событиями, много забавных моментов.

Мне очень понравилась главная героиня и её стремление исправить свои ошибки, она умеет их признавать и стремится их исправить.

Очень увлекательный и продуманный мир магии и магических существ, складывается ощущение, будто автор их изучал вместе с героями.

История настолько прекрасна и увлекательна, что даже не хочется расставаться с героями настолько к ним привыкаешь.

Потрясающая книга!! в ней идеально всё: отношения, адекватные герои, проблематика, интриги, мир, язык, ирония, драма… я не могла оторваться, пока не прочитала целиком. Просто спасибо!!

Очень понравилось произведение

Благодаря автора за яркие эмоции и приятное послевкусие после прочитанного. От книги не могла оторваться, прочитала за один день

Автору желаю творческих успехов и вдохновения

Не могла оторваться, от первой до последней страницы! Хотелось бы, конечно, больше упоминаний об уже знакомых героях, с ними было жалко расставаться.

самая захватывающая книга из серии, читала не отрываясь. спасибо за интересное времяпрепровождения. надеюсь, что у автора есть ещё не менее захватывающие книги

Понравилось. Легкий слог, непредсказуемый сюжет. Книга оставляет приятное послевкусие и желание почитать дальше что нибудь похожее. Спасибо автору.

26 сентября 2023
2023