18+
текст

Объем 140 страниц

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Девственница Поневоле

Девственница Поневоле

текст
5,0
1 оценка
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Господи, ну когда же…когда…?» – изнывала она в его тесных объятиях. Даже тихонько постанывала от отвращения, а ему, наверно, казалось, что от восторга. Наконец-то он выпустил изо рта её помятые губы и впился в открытую шею. Вот тут уж Юлька позволила себе расслабиться и насладиться приятными ощущениями. Шея всегда была её слабым местом, правда, касаться её было некому. Он придавил девочку к стенке, властно протиснув колено ей между ног. «Ого, вот это поворот!» – растерялась Юлька и ловко вывернулась из цепких рук. Она видела, как он возбудился. Конечно же, ей это льстило. Но не на первом же свидании? И вообще, с кем и когда терять свою девственность, она еще не решила.Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Прочитала, и как будто-то бы побывала в своей юности. Такая наивная героиня, совсем ещё девочка. Так и хочется ей сказать, не спеши, глупая, успеешь ещё вырасти! Ну, как и все мы, в своё время, дети очень торопятся повзрослеть!

Я постоянно читаю книги Уланы и ещё ни в одной не разочаровалась. Автор такая разносторонняя личность. И всегда интересные описания. Смело могу рекомендовать!

Книга про юную, наивную девчонку-подростка, которая поспешила взрослеть. Мне в мои 27 лет было забавно, местами ностальгически читать. Иногда хочется почитать что-то легкое, чтобы не ломать голову, посмеяться и отдохнуть, и тогда тянет на такие молодежные романы. Раньше почитывала такие книги на Литнет, но теперь его закрыли :( Хорошо, что авторы не забывают про своих читателей и быстро адаптируются под новые площадки. Автору спасибо, было очень горячо и страстно!

Книга будто бы возвращает в лихие подростковые годы. Первая любовь, первое предательство. Юношеский максимализм, юная непосредственность. Автору удалось отлично описать душевные переживания 15- летки. Небольшой кусочек такой бурной жизни. Не пожалела, спасибо)

Прочитала книгу. Ну, что сказать автору? Сюжет поначалу, скучноват, нудноват. Постоянные пояснения автора между строк, немного подбешивали, но потом увлеклась. Книга улетела на одном дыхании. Вполне оказалась читаем и интересна. Обычная ситуация из жизни среднестатичнской советской школьницы. Не удивлюсь, если автор писала о себе)

С первых строк не зацепила, зато потом..

Автору успехов и писать дальше про Юльку) Интересно же, как у неё сложилась жизнь с нелюбимым и простили ли они с Сашкой друг друга)?

Конечно хотелось бы продолжения! Кем стали эти молодые люди? кто помогал материально растить ребенка ?как назвали сына? все это интересно. Спасибо!

autoreg1276109606, Спасибо за интерес к моей книге. Продолжение есть в планах)

Оставьте отзыв

Описание книги

«Господи, ну когда же…когда…?» – изнывала она в его тесных объятиях. Даже тихонько постанывала от отвращения, а ему, наверно, казалось, что от восторга. Наконец-то он выпустил изо рта её помятые губы и впился в открытую шею. Вот тут уж Юлька позволила себе расслабиться и насладиться приятными ощущениями. Шея всегда была её слабым местом, правда, касаться её было некому.

Он придавил девочку к стенке, властно протиснув колено ей между ног.

«Ого, вот это поворот!» – растерялась Юлька и ловко вывернулась из цепких рук. Она видела, как он возбудился. Конечно же, ей это льстило. Но не на первом же свидании? И вообще, с кем и когда терять свою девственность, она еще не решила.

Содержит нецензурную брань.

Читать онлайн
Книга Уланы Зорины «Девственница Поневоле» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
140 стр. 1 иллюстрация
Редактор:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Эксклюзив
5,0
138