Отзывы на книгу «Заметки в инвестировании. Книга об инвестициях и управлении капиталом. 5-е издание, переработанное и дополненное», страница 2, 37 отзывов

Хорошая книга для начинающих инвесторов ищущих способ правильно потратить накопившиеся деньги.

Книга повествует о русской УК, которая раскрывает свои принципы инвестирования. классно, очень интересно

Шикарная книга. Закрывает все потребности в знаниях деталей и составных частей процесса инвестирования. Даёт возможность выбора: знать и инвестировать самому или делегировать эту почетную обязанность им. Что подкупает, они, реально порядочные, я наводил справки у тех, кто с ними имел дело.

Книга в общем конечно познавательна, но хотелось бы более простым языком и больше примеров , она мне кажется не для новичков

Много непонятных терминов! Но в целом содержательный материал для новичков в мире финансов.Рекомендую всем кто собирается инвестировать!

Качественно написанная книга по инвестированию. Обязательна для прочтения. В книге ведется речь не только об азах инвестирования, но и об аналитических достижениях в этой сфере, поэтому издание может быть интересно и для опытных инвесторов.

Авторов издания необосновано критиковали за рекламный подтекст. Действительно через это издание компания Арсагера продвигает свой бренд, делает это открыто, честно и достойно раскрывая свои цели, отношение к инвесторам, свои инвестиционные разработки и т.п.

Познавательно, ёмко, интересно, рекомендую к прочтению. Читал долго с перерывами. Пока встретил первую книгу ,где так подробно все описывается с примерами

Отличная книга, стала одной из любимых настольных книг. Каждый раз перед тем как инвестироовать перечитываю интересующую главу.

Половина книги – реклама УК. Очень много ненужной воды. Простые вещи объясняют так, что ничего не понятно. Говорю с точки зрения инвестора с пятилетним стажем. Не советую данную книгу.

Да я Вообще в Шоке почему эта книга Бесплатная! Да хотя-бы по 100 рублей. Тут мозгов на Миллионы! Тут так Все по полочкам разложено. Огромное Вам Спасибо!

Я прочел ~50 книг об инвестировании. Эта входит в топ 5 моего рейтинга. Авторы просто, лаконично и ясно передали весь свой опыт работы на фондовых рынках. Кроме того эта книга ОЧЕНЬ практичная. Ее одной достаточно для того чтобы понять как инвестировать.

30 сентября 2018
2017