Отзывы на книгу «Неисправимый», страница 3, 29 отзывов

Как и все другие книги Тори, эту читала в процессе написания, но обязательно перечитаю залпом. Столько эмоций испытала, не передать. Было интересно узнать подробнее историю Марка и Эми и было здорово снова встретиться с любимыми героями из серии Бессердечные.

Liliana Shelest, Большое спасибо за отзыв=)

Книга захватывает с первых строк или же, можно сказать с первой ноты? ❤️

Замечательная история, читала не отрываясь.

Очень понравились герои, отлично прописаны, все действия логичные и понятные.

Диалоги - просто СУПЕР! Очень яркие, лёгкие, насыщенные, продуманные, ощущается химия между героями,

хочется слушать их разговоры ещё и ещё.

В книгах больше люблю, когда повествование идёт от мужчин, очень интересно увидеть их ход мыслей, понять чувства и посмотреть как они видят определенные моменты со своей стороны. Автор идеально передала переживания, мысли главного героя.

Пока читала, было невероятно много разных эмоций, слёзы на глазах, смех, злость, радость.

Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо, Тори!

Алина Иванова, Большое спасибо за отзыв=)

Читала по через строчку с середины книги. Сюжет настолько банальный, что даже вторую часть читать не стала. Может я просто слишком много перечитала историй, кто знает!? Я не буду говорить не читайте, кому и зайдет, но я явно потратила свое время просто так.

Книги Тори всегда увлекают, не дают спать и функционировать нормально, пока не дочитаешь. Так случилось и с этой книгой. Прочитала на одном дыхании. И хоть эта книга — не самая моя любимая у данного автора, тк в какой-то момент сюжет мне стал напоминать «Три метра над уровнем неба», она, однозначно, доставила мне удовольствие от всех перепетий.

Благодарю ♥️

Чистый кайф, переживать эмоции с героями!

Ранее прочла серию книг о Николине, и мне было безумно интересно…

Многое стало понятным.

Марк изначально меня впечатлил… видимо плохиши всегда нравятся девочкам, даже если им за 40 ?

капекс почему приложение она платная очень хочется узнать продолжение, сама не из России не могу никак отплатить но так интересно узнать что дальше будет

Здравствуйте.нравятся ваши книги,уже пятую начинаю,и я тоже эмпат, все чувства героев проживаю точно как они.Желаю вам всего наилучшего.Спасибо за такие книги.

Прочитала книгу с огромным удовольствием. Столько эмоций и переживаний… Автор полон сюрпризов и непредсказуем. Все ее творчество впечатляет. Очень рекомендую! Читайте, не пожалеете

Наталья Лузина, Большое спасибо за отзыв:)))

Сюжет списан с испанского фильма «Три метра до уровня неба» почти один в один. Хоть сюжет и не нов для меня и я знала чем всё закончится, всё равно дочитала. Может в следующей книге всё кончится хорошо…

grigoriefff, Списан? И в каком же месте? Прям даже интересно. Хотя я упомнятую вами книгу и не читала, но фильм смотрела. И что-то я вообще не поняла вашего комментария. Истории совершенно разные.

4,9

11 февраля 2023
2023
Первая книга в серии "Спин-офф серии «Бессердечные»"
Все книги серии
Средний рейтинг 4,7 на основе 2051 оценок