Отзывы на книгу «То, как мы работаем, – не работает. Проверенные способы управления жизненной энергией», страница 2, 15 отзывов
Отличная книга, которая заставляет задуматься о том, как мы работаем. Вот вроде 2010 года выпуска, но актуальна она и сейчас, в 2022 году.
Работа выпивает всп соки, ритм жизни становится все быстрее. А по итогу мы не успеваем просто жить. Увы…
Я надеюсь, что как можно больше людей прочитают данную книгу и изменят свое отношение к работе. А если эту книгу прочитает, кто-то из начальников, то надеюсь, что он создаст самые лучшие условия для своих сотрудников.
Интересная, познавательная книга. Про то, что жизнь меняется, надо уметь меняться самим и вносить изменения в организационный процесс. Правда, как мне кажется, в наших реалиях это вряд ли возможно. Только, если в частном порядке. Но почитать и обдумать стоит.
Добрый день! Книга отличная, но у меня были другие ожидания. Взяла на вооружение пару идей. А вот идея о 20 минутном сне или фитнесе на обеде мне не подходит)) Книга учит скорее как равномерно работать долго и профилактика выгорания. Если вы давно работаете (хотя бы 3года), то будет полезно. Также будет полезно, если вы студент.
Пока прочел лишь половину книги. Очень понравилась манера изложения мыслей: в очень небольшом слое с тоериями есть ссылки на исследования (радует что их не автор сочинил), далее следуют практические примеры и непосредственно результаты применения. Приятно, что автор не растягивает простые идеи, дабы добавить страниц. Порой не хватает рассмотрения (неприятных) побочных эффектов от предлогаемых техник - если делать полноценную сиесту/ длинную прогулку в обед/тренажерный зал и т. д., то и с работы прийдётся уезжать как в Испании, а ещё и детей из сада забрать...
Отличная познавательная мотивирующая Арина, легко читается. Будет полезна как для руководителей компаний так и для служащих.