Отзывы на книгу «Доставляя счастье. От нуля до миллиарда: история создания выдающейся компании из первых рук», страница 13, 146 отзывов

Очень крутая и жизнерадостная книга. Будет полезна как предпринимателям, так и всем остальным. Непременно читать всем! Читается легко и на одном дыхании

Очень правильная книга, всем советую прочитать. в книге уложены сложные вещи простыми словами и важно, что все построено на примерах. Книга подойдет, как предпренимателям, так и обычному смертному который чего – то хочет достичь.

Прекрасная книга с ценным практическим опытом автора. Доказывает на практике, что корпоративная культура и клиентоориентированность – это не миф, а реальные инструменты выдающегося бизнеса.

Отличная книга. Заставляет о многом задуматься. На многие вещи взглянуть под другим углом. Мне кажется, если компании хоть чуть-чуть будут придерживаться корпоративной культуры Zappos, то их ждёт успех.

Мне эта книга понравилась, легко читается. Не навязчивая. Главное, автор делится своей историей и своим взглядом на мир. Вдохновлён людьми пытающимися что то сделать лучше для других.

Довольно не плохая книга о корпоративной культуре. Хорошая общая картина истории удач и поражений Тони Шея. О том как с годами рос он и его желание построить что то значимое для тех с кем он работает и кого обслуживает, в попытке найти счастье и обрести его. Было интересно читать первую половину книгу, а дальше одни повторения о их корпоративной культуре в Zappos. Честно скажу,что после того, как в очередной раз перечитывал тоже, но только спустя 20 страниц, эта книга привлекала меня все меньше и меньше)))) Делаю скидку на, то что данная книга является впервую очередь настольной книгой для работника компании Zappos, а уже потом для широких масс. Но все же, книга довольно интересна.

Отличная и полезная книга, в которой много идей и вдохновения. Рекомендую прочитать как собственникам бизнеса, так и людям, занимающимся своим личностным развитием.

Замечательная книга. Очень понравилась. Тони Шей спасибо! Хочу пообщаться лично. Zappos!

Книга не плохая, но очень много воды, местами было скучно, но общая задумка интересна. Будет особенно полезна владельцам онлайн магазинов. Также много посвящено корпоративной культуре и отношениям с клиентами.

Очень полезно прочитать опыт одной из самых успешных современных компаний, и понять : принципы корпоративной культуры выдержаны и в книге- все прозрачно и честно,нет воды. Хорошая книга. Я сама являюсь пользователем сайта более 7 лет, и уверенно могу сказать,что у них лучший customer service EVER. Надеюсь,что они будут становиться только лучше.

25 ноября 2010
2017
2010
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)