Отзывы на книгу «Как уйти с нелюбимой работы, получать пассивный доход и начать жить жизнью мечты», страница 3, 27 отзывов

Отличная книга. Очень много советов,мотивации. Теперь я точно ближе к тому, чтобы уйти с работы, которую я никогда не любила. И начать новый период в моей жизни, во многом блягодаря этой книге.

благодарю автора за подробное описание действий и советов! не часто встретишь такое! много чего объяснил себе благодаря книге, много ответов на давние вопросы нашел! надеюсь книга поможет многим людям начать своё! жаль что почти все население живёт за чертой бедности и не может начать все что тут описано! всем удачи!

Ничего нового не открыла, но еще раз напомнила себе, что мои мысли обдумывают тысячи других человек.

Что если решил уйти с работы, то это не потому что «заелся», а потому что перерос. И это круто.

Основная часть книги – конспект о способах пассивного заработка. Немного мотивации, щепотка тайм-менеджмента.

Звезду снимаю за наличие ошибок орфографических, пунктационных. Но это я зануда)

В целом, текст лёгкий. Читать тем, кто хочет убедиться в своих силах и попробовать работать на на дядю.

Позновательная книга. Читается легко можно сказать на одном дыхании. Много фишек. В общем очень рекомендую прочитать всем кто реально хочет что – то поменять в своей жизни.

Прочитал книгу на одном дыхании. Хотя много что в ней написано ,уже знал, только освежил в памяти. Рекомендую данное произведение.

Мне книга понравилась. В других отзывах на нее кто-то писал, что книга для новичков, все верно, если вы давно хотите уйти из найма советую начать с этой книги. Здесь есть все, чтобы начать! Понравился простой и понятный язык книги, логика глав, полезная техническая иинформация и мотивационный текст. Очень многое из книги я знала, но были моменты о которых я слышу впервые. Книга ценна тем, что ее написал человек, который работает сам на себя, т.е. в книге описан реальный опыт, это и заставляет действовать. Очень помогла таблица из книги по оценке проектов, я как раз не знала, за какой проект взяться, чтобы начать. Спасибо. Рекомендую

оценка 3. Автор рассказывает о себе, приводит примеры разные. Что-то можно узнать нового, что-то вспомнить, а что-то и вовсе не стоит читать

4,6

19 мая 2022