Отзывы на книгу «Слишком занят, чтобы жить. 24 приема и 7 принципов, которые избавят вас от цейтнота», 5 отзывов

В целом ничего особо нового нет, очередной повтор избитых приемов. Хотя есть несколько новых штук. Ну и автор иногда забавляет ))) "Хороший лесоруб девять часов точит топор и час рубит...." Ага....

В качестве повтора - норм, повторить и кое-что возобновить в своей жизни из правил.

Сам я считаю, что самое главное правило тайм- менеджмента:-определить приоритеты, а не вот эти все штучки с таймерами и делегированием

Я люблю такие вот сборники самых крутых техник в какой-либо области. Четко, только полезное - бери и делай. Ну не хочу я читать целую книгу о Помодоро, а вот пару страничек - да без проблем. Не могу сказать, что я знала все из описанных автором техник. Если честно, встретились и новые фишки, вроде Тактики салями и Альп.

хороший справочник по техникам тайм менеджмента в одной книге,что есть в масс маркете на рынке, база от которой можно оттолкнуться. без воды описаны принципы методов.

Я думаю ,что повторение-мать учения!!! А так книга норм. Можно , и нужно перечитывать такого содержания книги. Здорово!!

Очень полезная книга. Понятное и структурированное изложение материала. Чётко и по делу. Рекомендую начать управление временем с неё.

22 сентября 2022
2022