Отзывы на книгу «Манифест великого тренера: как стать из хорошего спортсмена великим чемпионом», страница 3, 46 отзывов

хорошая книга, которую можно постоянно перечитывать. Придуманные человеческие черты Спокойный, Завершающий и Чистильщик не подходят к её смыслу.

Книга-эталон к чему нужно стремиться и как действовать если ты хочешь достигнуть большего, именно то что мне было необходимо.

Очень хорошая, полезная книга, особенно для тех, кто перестал верить в себя. Рекомендую. Читается легко, полезна будет и детям)

хорошая книга-мотиватор, без определенной конкретики. первые 100 страниц читаются и воспринимаются хорошо, но затем ты понимаешь что продолжаешь читать то, что уже прочитал, тяжело дочитывать книгу зная, что ты уже это знаешь и понимаешь.

Здорово, мне понравилось. Великие слова и великие мысли, приводящие к результату. Особенно понравились: достаточно хорошо,

Отличная книга, вдохновляет. Читается легко. Советую.

Не всем дано быть чистильщиками, но ставить и достигать целей, мы обязаны.

Супер! всё по фактам, замечательная книга!

Я как Коуч очень сильно пристрастился к этой книге, мои клиенты бывали и бывают нытиками и читая эту книгу я понимал, что важно мне же в первую очередь взять больше ответственности и начать работать с более серьезными людьми! Инсайтов море – теперь буду скучать по книге, для мотивации очень рекомендую и отношении к делу

По советам Игоря Войтенко начал эту книгу. прослушал 2 главы после чего остальные главы «пролистал» ибо очень скучно, нудно. возможно конечно мне было скучно слушать из-за того что я прочел уже более 100 книг по успеху. могу предположить, что книга заинтересует баскетболистов. мой вывод: ничего нового нет, никаких секретов и волшебных таблеток нет. главное работать (топить, уничтожать, визуализировать 24/7).

мотиварот описывающий борьбу и жизнт игроков баскетбола, кое что можно подчетрпнуть и для себя , но также много воды....

4,7

23 июля 2017