Отзывы на книгу «Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть», страница 29, 479 отзывов
Эта книга напомнила мне сериал,который я смотрела не так давно. Очень схожий сюжет. Мне очень понравилась книга читала прямо без отрыва.
Очень трогательная и впечатляющая книга. Спасибо автору за глубокий смысл романа. Поппи и Руне за из любовь. борьбу, силу воли.
Потрясающая книга. Слог очень лёгкий, читается на одном дыхании.
Светлая романтичная история, которая сделает Вам больно и оставит раны на сердце, но в награду подарит надежду на существование настоящей любви.
Слезливо, но не особо интересно. Всё одно и тоже – я тебя люблю, и я тебя люблю. Жить не могу без тебя, и я не могу. Зря потраченное время
Мне очень понравилась книга. Плакала конечно. Советую почитать всем кто любит и влюблён или будет когда то любить. Наша жизнь бесценна,помните это и дорожите жизнью!!
очень интересная и по своему волнующая книга. помогает понять суть жизни. читала с большим удовольствием. Огромное спасибо.
ох.. какая грустная и добрая история любви, которая бывает только в книгах. перечитывать я ее точно не буду, столько реветь мне не очень понравилось) возможно, это просто я такая впечатлительная
Книга очень впечатлила, эмоции зашкаливали во время прочтения. Некоторые фрагменты читала на работе и очень боялась расплакаться. Рекомендую к прочтению.
Книга великолепна!?
Каждое слово проникает в душу и разрывает сердце, оставив после этого куски, которых уже невозможно склеить... После стольких эмоций остаётся лишь пустота, которую невозможно чем-либо заполнить.
Хотелось бы узнать причину смерти Руна...?
очень нежный романтичный сюжет. читается на одном дыхании. Некоторые пишут, что описаная жизнь героев далека от современных реалий, но на мой взгляд автор ведь и не заявлял этого. А так лёгкая, хоть и очень грустная история, заставляющая верить в настоящую любовь. Книга однозначно стоит выделенного на нее времени