Отзывы на книгу «Выхода нет», страница 10, 98 отзывов

Как мне показалось, топорный язык и смазанная картина вначале книги, которые немного оттолкнули.

Однако, столько адреналина я давно не получала от книги.

С каждым поворотом сюжета, с каждым новым обстоятельством, хотелось читать больше.

Может, конечно, она именно на меня так подействовала, но это отличная книга.

Эмоции зашкаливали на протяжении всего повествования. У автора талант создавать закрученные истории.

Потрясающе!!! Просто не оторваться, захватывает до последней страницы. Напряжение нарастает и потом взрывается на страницах. Просто супер, советую! Главная героиня вызывает восхищение. Сильный характер.

Ааааааааааа…

Это просто ОФИГЕННАЯ КНИГА! Сюжет, задумка, герои!

Я давно не читала с таким удовольствием, давно книга не держала меня в таком напряжении♡

После прочтения только сильно расстроилась и чуть ли не расплакалась, потому что у автора всего 2 книги… Буду надеяться, что это лишь дебют, и дальше нас ждут такие же интересные и захватывающие книги! :)

Очень советую всем тем, кто любит истории о выживании и борьбе. Кто любит героев, которые никогда не сдаются и идут до конца. Это не просто жестокий триллер – это история о несокрушимом характере и о том, как никогда не сдаваться♥

Потрясающая книга! Соглашусь с теми, кто пишет, что это лучшее из прочитанного за последнее время. Это книга о смелости и самосовершенствовании ради жизни другого. Всем советую читать!

Повелась на хвалебные отзывы и честно говоря жаль потраченного времени и денег.ощущение,что книгу писал подросток. В книгу запихнули все что можно было. И тупая героиня и типичная Истрия про тупого и ещё тупее преступника, и смертельно больная мать,и ребёнок способный убить преступника и много других клеше. 3 из 10. Если вы предпочитаете детективы со смыслом и закрученным сюжетом,то однозначно проходите мимо сего творения

Не знаю тут такие восторженные комментарии…

Прочитала две главы и мне хватило, очень затянуто, скучно. Не хочу тратить время в пустую. Советую поискать что нибудь по интереснее!

Все смешалось в доме Облонских!!! Затянуто, раздражала бесконечная рефлексия главной героини и много лишних деталей. Неправдоподобная совершенно Девушка – супермен…очень ждала когда наконец книга закончится

Не могла оторваться, отлично! очень понравился сюжет, повороты, накал и животная тяга к жизни героев. очень, очень жаль главную героиню, боролась до конца.

06 июня 2019
2017