Как мне показалось, топорный язык и смазанная картина вначале книги, которые немного оттолкнули.
Однако, столько адреналина я давно не получала от книги.
С каждым поворотом сюжета, с каждым новым обстоятельством, хотелось читать больше.
Может, конечно, она именно на меня так подействовала, но это отличная книга.
Эмоции зашкаливали на протяжении всего повествования. У автора талант создавать закрученные истории.
Потрясающе!!! Просто не оторваться, захватывает до последней страницы. Напряжение нарастает и потом взрывается на страницах. Просто супер, советую! Главная героиня вызывает восхищение. Сильный характер.
Ааааааааааа…
Это просто ОФИГЕННАЯ КНИГА! Сюжет, задумка, герои!
Я давно не читала с таким удовольствием, давно книга не держала меня в таком напряжении♡
После прочтения только сильно расстроилась и чуть ли не расплакалась, потому что у автора всего 2 книги… Буду надеяться, что это лишь дебют, и дальше нас ждут такие же интересные и захватывающие книги! :)
Очень советую всем тем, кто любит истории о выживании и борьбе. Кто любит героев, которые никогда не сдаются и идут до конца. Это не просто жестокий триллер – это история о несокрушимом характере и о том, как никогда не сдаваться♥
Потрясающая книга! Соглашусь с теми, кто пишет, что это лучшее из прочитанного за последнее время. Это книга о смелости и самосовершенствовании ради жизни другого. Всем советую читать!
Повелась на хвалебные отзывы и честно говоря жаль потраченного времени и денег.ощущение,что книгу писал подросток. В книгу запихнули все что можно было. И тупая героиня и типичная Истрия про тупого и ещё тупее преступника, и смертельно больная мать,и ребёнок способный убить преступника и много других клеше. 3 из 10. Если вы предпочитаете детективы со смыслом и закрученным сюжетом,то однозначно проходите мимо сего творения
Не знаю тут такие восторженные комментарии…
Прочитала две главы и мне хватило, очень затянуто, скучно. Не хочу тратить время в пустую. Советую поискать что нибудь по интереснее!
Все смешалось в доме Облонских!!! Затянуто, раздражала бесконечная рефлексия главной героини и много лишних деталей. Неправдоподобная совершенно Девушка – супермен…очень ждала когда наконец книга закончится
Не могла оторваться, отлично! очень понравился сюжет, повороты, накал и животная тяга к жизни героев. очень, очень жаль главную героиню, боролась до конца.
Отзывы на книгу «Выхода нет», страница 10, 98 отзывов