Отзывы на книгу «Хирург», страница 2, 233 отзыва

Захватывает

Детектив будто написан сами реальным убийцей или хирургом. Все довольно чётко и ярко описывается. Советую почитать

Неплохой детектив, читается легко, захватывает и интригует. Кровавый, но не мутит от подробностей. Любовная линия в меру. Короче, рекомендую

Добротное начало для детективной серии. В наличии все составляющие: пара детективов (он и она), маньяк и главная жертва, немного мужского шовинизма или «как нелегко женщине работать в полиции», изнасилование и профессиональные медицинские термины. А так же две женщины: красивая и не очень, при одном мужчине на двоих, словом, классический набор. Но «кровь в жилах не стынет»,"волосы не шевелятся", интрига стандартна, кровавых подробностей в меру, и на всем протяжении книги не оставляет стойкое ощущение, что все это я уже где-то читала. Для любителей незатейливых историй про маньяков от медицины.

Просто счастлива что открыла себе этого автора! Потрясающая детализация, хороший слог и сильные герои… Не халтурная работа, достойная аудитории. Читается в захлеб!

Книга читается легко, даже не заметила как прочитала пол книги за один присест. Есть интрига, но чувствуется слог женщины… эти любовные сцены… Когда читаешь детектив, не очень хочется видеть слюни. В целом с этим произведение можно скоротать вечерок.

Сплошное разочарование. Сюжет – предсказуемый и натянутый. Герои – «неживые» и до ужаса несимпатичные.

Удивляет наличие такого количества положительных отзывов.

Если бы я прочитала эту книгу лет пятнадцать назад, то, может быть, впечатление было бы другим. Прочитала сейчас – скучно. Сюжет изъезжен, язык простой, герои избитые. Если сравнивать с фильмами – категория B. Интересно, почему Агата Кристи не устаревает? И Конан Дойл? И по сто раз перечитывать можно, хотя все рассказы знаешь уже наизусть. И экранизировано уже тысячу раз. А все равно интересно. А вот это и читать скучно и перечитывать не станешь.

захватывающе

прочитала за 1.5 дня. каждый раз останавливаясь, хочется быстрее вернуться к книге. держит до конца!

Люблю этот жанр,но мне было страшновато при чтении)))такое впервые.Сюжет интригует,держит в напряжении.Напомнил мне Красного Дракона,очень похож

Складывается ощущение что автор решил доказать что все бабы стервы. Редко в какой книге встречается одновременно описание такого количества стервозных и склочных женщин. Не рекомендую.

4,6
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
11 февраля 2015
2015
2001
978-5-389-09698-1
Азбука
Первая книга в серии "Джейн Риццоли и Маура Айлз"
Все книги серии