16+
текст

Объем 360 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Жена изгоя

Жена изгоя

текст
livelib16
4,3
211 оценок
164 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Трис была готова на все, лишь бы не выходить замуж за выбранного отцом мужчину. Да, жених знатен, при титулах. Но ему совершенно плевать на будущую супругу, единственный его интерес – статус и капитал тестя. К тому же он на двадцать восемь лет старше девушки, так что ее мутило от одной мысли о семейной жизни.

Чтобы спасти свою свободу, Трис решилась на невиданную дерзость. Она выйдет замуж за первого встречного, что бы там ни говорил отец, как бы ни возмущалась общественность! Найти кандидата помогли подруги. Скай обладал очень высоким уровнем магии, так что мог справиться с нападками неудовлетворенного конкурента, если таковые будут иметь место.

Чтобы союз стал подлинным, его нужно консуммировать, к чему Трис совершенно не была готова. К тому же полагалось проводить как можно больше времени с супругом, чтобы связь усилилась. А это невозможно – они из разных социальных слоев. С другой стороны, договор заключен всего на год, после чего брак будет расторгнут. Девушка обретет желанную свободу, а парень уже получил солидное денежное вознаграждение. Все в выигрыше.

Откуда было знать бедняжке Трис, за кого она так опрометчиво вышла замуж и кому подарила свою невинность? Теперь уже поздно что-то менять. Нужно решать более важные проблемы – как выжить, имея такого мужа.

Очень приятная книга! Читается легко, и написано хорошо! Но начало намного сильнее всего остального! Такое оригинальное бракосочетание! Середина откровенно провальная, я чуть не взвыла, когда началась банальная академка, а концовку пришлось вытаскивать с помощью демонов. То есть самого развития отношений между героями не хватило бы на полноценную книгу. Приходилось прерываться, ибо скучно читать про пустые подростковые обидки глупой девчонки. И жаль, что героиня – эгоистичная, взбалмошная дура. Знания этикета, может и есть, но поведение – не леди. Тряпки, украшения оставляют весь убогий кругозор, да еще и возмутительная способность принимать дорогущие подарки от мужчины, которого она не любит и который ей даже не жених!??! Это хуже проституции! В общем, жаль, что хорошего парня отхватила пустая смазливая дура, у которой, кроме папиных денег, за душой ничего нет- ни доброты, ни ума, ни милосердия; все быстро ее любите, а если не полюбите, то вы все ее недостойны и она на вас обиделась. Если у Скайдена действительно была трудная жизнь, то жаль, что эту дуру не выдали замуж за того, кого хотели в начале книги. Побесилась бы и заняла свое привычное место в светской жизни, большего она и не была достойна. Откровенно жаль, что хорошие, талантливые парни влюбляются в тупых истеричек и в жизни, и в этой книге. Концовку перелистывала через 2 страницы, демоны тут настолько лишние и чужеродные, хватило бы и одной психологии и магии без расовых войн, если бы автор постаралась больше уделить внимания героям, а не политике. Провести приятный вечер можно, но перечитывать не потянет.

Очень.понравилась! Насыщенность, динамика сюжета! Благодарю за такое великолепное произведение! Возникает желание перечитать ещё раз?????

Книга понравилась. Детективная линия неплохо закручена, а концовка с источником заставила несколько мгновений понервничать. Когда персонажи вели себя не очень адекватно – всё списывала на возраст, главной героине вообще всего 18. Начало весьма нетривиальное

вся история начинается с брака с незнакомцем, не очень-то и фиктивным, потому что необходима первая брачная ночь!))

Когда еще не понял, каким быть надо -

Суровым или прикольным, свободным или женатым.

Хитровыдуманным или простоватым,

И когда ты в системе еще не расставил координаты." (Влади)

Книга мне понравилась, интересная завязка и сюжет, интриги, заговоры и любовь...

История о знатной девушки Беатрис, которую родители решили выгодно с пользой для бизнеса и укрепления связей выдать замуж, но она-то против, поэтому решается на отчаянный шаг - фиктивный брак по договору, сроком на один год. Темный делец подыскал ей желающего подзаработать парня, и вроде все идёт гладко - брак состоялся, ее договорная помолвка сорвалась, дело за малым, дождаться истечения года и рассторгнуть фиктивный брак, но тут-то все простое закончилось.

Фиктивный супруг Скай оказался студентом магакадемии, куда и поступила Беатрис. Он очень сильный маг, талантливый студент и его прошлое окутано тайнами. Всё ещё больше приходит в хаос, когда молодые люди понимают, что между ними есть чувства, и брак просто так рассторгнуть не получиться. Да и в стенах академии держаться друг от друга подальше тоже не выходит.

Но и в государстве все непросто, таинственные нападения на магов, казалось бы не связанные с этим нападения на саму Беатрис, все это оказалось на самом деле тесно связано с Скаем и его происхождением, признание им прошлого, своих корней расставит точки над и. Беатрисе же придется резко повзрослеть, ведь не просто быть женой изгоя.

В целом история вышла очень сбалансированной, и заговоры, и интриги, и предательства, и от ненависти до любви, драматическое самопожертвование и признание необходимости любить и быть любимым, развитие героев через призму происходящих событий и воссоединение давних возлюбленных. Даже государство будет спасено от посягательств давних врагов, ведь "сочиняя мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...")))

Как и все книги Татьяны, потрясающе интересная. Читается легко, изложение грамотное. С нетерпением жду новых книг автора.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Чтобы не выходить замуж по выбору отца, я стала женой первого встречного, заплатив ему крупную сумму. Глупо? Не спорю. Но моя задумка была проста: мы с фиктивным супругом вообще не должны были пересекаться, а всего через год нас ждали развод и свобода. Да только всё пошло не по плану: с отцом случился разлад, c разводом возникла проблема, в отношениях с супругом всё оказалось настолько сложно, что хоть за голову хватайся. А ещё на меня открыли охоту неизвестные злоумышленники. И я думала, что это верх моих неприятностей… пока не узнала, кто на самом деле мой супруг.

Книга Татьяны Зининой «Жена изгоя» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 сентября 2020
Дата написания:
2020
Объем:
360 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают