Отзывы на книгу «Селфи с судьбой», страница 2, 255 отзывов

читаю все у Устиновой. читаю взахлеб. слежу за появлением новинок и предвкушаю.... вот и сегодня, прочитав демоотрывок, сожалею, что до начала продаж еще месяц. книга в стиле Устиновой. Очень понравилось начало, но я думаю чудеса впереди.

Я очень люблю книги Устиновой, всегда жду с нетерпением новых романов. Но эта книжка похожа на отписку, на наброски, но явно не тенет на полноценный роман. Сюжетная линия никакая, преступление скучное до зевоты, главные герои и их проблемы и трагедии настолько неестественны, что не веришь им. Скучно, глуповато, наигранно. Разочарована до глубины души, не ожидала такой халтуры от Устиновой.

Читала все книги Устиновой, но тягомотнее и нуднее этой еще не было…(( Разочарована!!! обычно книга «улетает» за день, ну два!! И очень не хочется, чтобы она заканчивалась, а эта растянулась почти на неделю… Ну очень много лишнего, куча лирики… Устала от этой книги и рада что закончилась. Уж лучше перечитать что то из старого.

ожидала бОльшего. Это первая книга

этого автора после долгого перерыва, прочитанная мной, и видимо, опять на стм сделаю паузу. Не моё. Ни герои, ни сюжет, ни слог – ничего не зацепило.

Ну не знаю, уже зарекалась новые книги Устиновой покупать, они просто все хуже и хуже. Но подумалось «А вдруг?» Но нет, чуда не случилось, старые ее книги это одно, а новые к сожалению, совсем другое-((

Действие происходит в кукольной деревне, жители которой разговаривают на ненастоящем языке. Главный герой – также какой-то ненастоящий профессор, цитирующий учебник физики и операции с дробями.

Автор, похоже, никогда не пробовал печатать на компьютере текст на иврите, и потому допустил досадный ляп. Сюжет – сделан по стандартному для Т. Устиновой шаблону. Книга может занять и помочь убить время на полдня, но до прежних книг Устиновой ей далеко.

Вроде понравилось, и в то же время пока читала, что-то напрягало и раздражало. Где-то было нудновато. Обычно автора читаешь и хочется еще прочитать его книги. Здесь такого желания не возникло.

Скучно, нудно, еле до конца дочитала. Единственный интересный образ и то «позаимствованный» – поварихи Клавдии. Последние произведения автора слабые, сюжеты «высосаные из пальца». Но договоры с издательствами подписаны – хоть что-то, но надо отдавать на публикацию…

Ну это ужас ведь. Стиль не меняется годами, и речи и мысли героев и действующих лиц полны устиновских штампов. Ну почему только устиновским героям в жизни встречаются бабули и дедули, употребляющие в речи слова типа «затетёха»?!

Начитавшись отзывов, скачала. Оказалось, что книга-невероятная скучна, ловила себя на мысли, что вот еще немного и сюжет «попрет». Увы и ах.Говорю «да» английским классическим детективам, «нет» Устиновой.

4,5

09 марта 2017