Отзывы на книгу «Миф об идеальном мужчине», страница 6, 90 отзывов

отличный сюжет

прекрасный язык

невозможно оторваться, невозможно предугадать дальнейшее действие, читается на одном дыхании

Прочла на одном дыхании!Спасибо автору!!!!Сюжет,образы,судьбы!Всё оживает с первых страниц.А потом,как снежный ком.Захватывает!

отлично написано. легко читать, ничего лишнего. Развитие сюжета стремительно набирает силу и скорость. Стиль простой, как все талантливое !!!!!

Очень хорошая книга! Сюжет до самого конца держал в напряжении и развязка была совершенно неожиданная. Люблю книги Татьяны Устиновой и эта история пожалуй самая интересная.

это замечательная книга, с интригой до самого конца, и про любовь и про отношения человеческие. в метро невозможно оторваться, чтобы не пропустить остановку. все-,таки Татьяна Устинова порадовала в очередной раз, на одном дыхании прочиталась и так жалко, что быстро закончилась

То, что доктор прописал!) Несмотря на множество мелких ляпов в книжке есть то, что мне было нужно: человечные герои, доброта, искренние чувства, довольно захватывающий сюжет и хэппи энд

на одном дыхании прочла, причем лет 5-6 назад я читала этот роман и сейчас как заново. Есть сюжет, линия, динамика, хочется если прервался тут же возвратиться и читать дальше

Как же мне нравятся и полюбились первые книги Т. Устиновой. Они, и эта книга в том числе, очень интересные, читать их одно удовольствие . В этой книге вместилось так много - и трогательная история об одинокой девушке Клаве, детдомовке, бедной аптекарше, детективная история с убийством уважаемого врача, много интересных подробностей и экскурс в прошлое, чтобы разгадать причину преступления. Эту книгу я прочитала больше 20 лет назад и она до сих пор мне нравится.

Читается на одном дыхании, как я люблю, конечно конец похож на «мыльную оперу», но как же хорошо, что всё закончилось хорошо!

Люблю Устинову. Хороший слог, крепкие сюжетные линии, интригующе и неожиданно в конце, что для детективов немаловажно. И эта книга не разочаровала - все в ней присутствует.

223,30 ₽
−30%